絵が好き
絵柄が好みなのと、ドSな彼に開拓されていく感じが好きで、どんどん読んでしまいます。
女の子は可愛いし、男の人はかっこいいしで言う事無しです!
少女漫画らしさを残しててくれるので、読んでて純粋に楽しいです!
内容も二転三転して、見てて次が見たいと感じる内容でとても満足してます。
強いて言うなら更新がもう少し速かったら、なお良いです!
なので星4つにさせていただきました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛くて、見てて楽しいです。線が綺麗なのでガチャガチャしてないから読みやすい。
ちょっと強引め?なカレに振り回されるヒロインが可愛いのも良い感じ。
設定が私好みではないのでそこはちょっとですが、全体的にもっと読みたくなる内容です。
まだまだ読み始めですが地道に読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
早く先を!
超ビンボー主人公と超セレブ男子の恋愛。とにかく絵がキレイです!!世界にしっかり入り込めるし、肝心のところもしっかりかかれてます♡!ただ、2人はまだ最後までしてないのかな。。。?そのへんが良くわからないです。。。主人公が健気で可愛げがあるところもいいです。ほのぼのします。隣の住人はこれからもっとからんでくるのかな?そのあたりの期待も込めて星4つにしました!更新頑張ってください!
久しぶりの漫画
久しぶりにドキドキハラハラする
漫画を読みました☆
この漫画は友達に勧められて
読み始めましたが 毎回更新されるのが
楽しみで仕方ないです!
ツンデレな彼 どストライクです!
忙しい中でもお互いの気持ちは
離れない感じ…たまんないですね!
ときたまお邪魔なレディーが登場するけど
その度にえ!?どーなるの?っと
ワクワクしちゃいます 笑
これからも読み続けます!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が可愛くてエッチが濃くて素敵ですね
純朴だけどエッチでトロトロになるヒロインは可愛いなーと思いますし、先輩の攻めも中々濃厚かつちょっとだけSっ気があって良いですね。
ストーリーは少々もどかしい描写も多く、切甘要素も盛り込んでるので一筋縄ではハッピーエンドに向かわない感じですが、個人的にはそれも物語を盛り上げる要素として嫌いじゃないです。by 匿名希望-
無題
この方が描く絵が好きで購入。
内容も興味深く買ってよかったと思っています。
エッチシーンもしっかりあって、つづけてどんどん購入してしまいました。
物語もしっかり描かれていて、女子の怖い部分も出てきて
途中みてらんなんないとこもありましたが(笑)
それも物語のスパイスになってるのかなーと。
先が早く読みたい作品です。by 匿名希望-
ビンボー少女と御曹司のあるある話
ビンボーながらも上京して、ひっそり暮らしていた主人公
そんな主人公が御曹司の会社のモデルに!!
そこから2人の関係が始まりだす
絵はめちゃめちゃ綺麗だし、内容はあるあるだけどおもしろいと思います。
まだ途中なので続きを読んでいくのが楽しみです!!
これからどうなっていくんだろぉー?by 匿名希望-
絵がとても丁寧にキレイに描かれていて、特に女の子の体のラインが凄くムチムチにエロく描かれていて素敵です。
そういうエロさを引き立てる材料が多々あるので細かいところにも拘りを持たれて描いてらっしゃるんだなと思いながら読んでいます。
そういう所もただサクサク読むのでは無く、しっかり見るべき作品だなと思います。
先輩もイケメンだしヒロインも可愛いしエロ描写も濃厚だと思います!
濃厚なエッチがお好きな方にオススメです!
ストーリーは王道ですが、私は王道が好きなので好みです。
ヒロインと先輩の心理描写が物足りないのが勿体ないですが配信されている話数一気買いする魅力があると私は思います。by 煎-
ピュア
女の子が色んな意味ですごくカワイイです!
カレもカッコイイし、何気なく優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-