この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,045
評価2 5% 198
評価1 1% 45
901 - 910件目/全1,553件

ついつい、課金して全話買ってしまいましたが、、、確かにおもしろいんだけど、あんまり続きは気にならないなあと…。ちょっと無駄遣いしちゃったかなあと公開してます。描写はすごくいいと思うんですが、話の内容がちょっとマンネリ化というか、あんまり進まないというか。これからどうなるのかで、買い続けるかどうか、決めようと思います。

絵が

ちょっと見にくいところもありますが。ストーリー的には現実にもありそうっちゃありそう。
    名前で呼ばれると喜んじゃう。
    抱かれる覚悟は出来ているか、というタイトル通りSっ気が強い彼。でも私的に苦手なタイプのS(笑)顔がタイプじゃないです、、、がチャラそうな見た目なのにいい奴が好きな人には好きなのかも!!

えろい

ネタバレ レビューを表示する

この漫画はかなりエロいようそがたくさんあります。
    絵の描写がとにかくエロい。
    かなりリアルに描かれていると思います。
    エッチなシーンはとてもいいです!

ただ主人公の女の子をもう少しおしゃれにしてあげて欲しいなーと思います。
    彼も少し今時っぽくない気がして、もう少し今時っぽくおしゃれな感じのファッションみたいです。

エロい版 花男

大金持ち男子とド庶民の女子の恋愛ストーリー。要素で言えばエロい版の花より団子的な感じです。
    あの感じやエロ描写も好みで楽しく読めましたが、思いが通じあってからはまだ買うのを躊躇してます。
    私的にどちらかといえば逆ハーレムみたいのが好みですが、ちょいちょい女のライバルが出てくる感じの作品なので、もう少しまったりドキドキ読めるといいなと思います。

こういうの好きです

ネタバレ レビューを表示する

最初は表紙の絵が好きで読み始めました。
    描写もすごく細かくてキレイ!!
    エロのシーンはめっちゃレベル高くてGood!

あと、オレ様イケメンな先輩はもう反則レベル!!私の好みですが…

他の方のレビューを見ると「いきなりエロシーンには入るから、ちょっと…」という意見もあるようですが、私はこういうのが好きなのですごく良かったです。

エロい!!

みなさんも言われているように、急にエロシーンになって感情移入ができないところもありますが、とても絵がきれいで丁寧です。

エロ&かわいい女の子&俺様好きにはたまらないとおもいます。

by 匿名希望

絵はとても綺麗で見やすい!!
    女の子もかわいいし、先輩もイケメン!

エロも多めだし、修正もあまりないのでエロいです。
    でも、ストーリー性は物足りない気がする、、
    いきなりエロシーンになったりするのでいまいち感情移入できないかも、、

エロさだけを求めてるならオススメ!

今後の展開に期待しています!

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる王道のシンデレラストーリーって感じ。大学が舞台の貧しくも心清らかながんばり屋の主人公がお金持ちの御曹司に見初められて、徐々に心通わせていく……そんな読んでて安定感のあるお話。両思いになるまでのジレジレ感もあるし、気持ちが通じてからの展開もまた読んでてドキドキさせられて楽しい。どういうラストを迎えるのか、続きが気になってしまう作品です。

純朴な田舎っ子がエロい

純朴な田舎っ子ヒロインと御曹司の恋物語。似たような漫画はあったけど…。絵は綺麗で可愛いし、ストーリーも読みやすく楽しい作品です。ただ、可愛い絵に騙されて読んでいくとエロい描写が結構あるので、ギャップを感じてしまうかも。今後の展開が気になるので…期待を込めて星4にしました。新たなキャラも出てきたので、どんな風にストーリーが進むのか楽しみです。

by 匿名希望

‥ドキドキ(*´▽`*)

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読んでみましたー
    ハマっていっきに読んじゃいました。
    絵がキレイで読みやすかったです。
    これからの展開も気になります。
    先輩にドキドキします笑
    早く続き、読みたいです!
    退会しようと思ってポイント消費に
    選んだけど続きが気になるから退会
    できないかも‥笑
    読んでみて損はないかなと個人的に
    思います。

無料の作品