この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 198
評価1 1% 45
891 - 900件目/全1,553件

ネタバレ レビューを表示する

財閥御曹司と貧乏少女の格差カップルお互いなかなか思ったことを素直に言えなくてもどかしさがあったり喧嘩してわかり合っていったりきゅんきゅんしながら読める。
    エッチな描写がなかなか激しく且つ多い印象がある。際中の彼女のなんとも言えない表情が素晴らしく、男の子のドヤ顔やオレ様ぶりに時折失笑してしまう作品です

絵が好みです

おススメのところで見つけて、試し読みをして続きが気になって読み始めた漫画です。絵がかなり好みで一気に読み進めました。バランスのとれたきれいな絵ではないかと思います。ストーリーも面白くて、よんでいて楽しいですね。エロシーンも程よくあって、その描写もとてもきれいなので本当に読みやすいのではないかと思います。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで見やすく、エロさと笑えるところとを兼ね備えていて面白いです!現実的にはあまり起こり得ない御曹司と貧乏女子大生の恋愛ストーリーとゆうのも漫画だからこその世界観で、見ていてドキドキします!初めにも言いましたが、エロさだけではなく、面白さもあるので2つのバランスがいい感じです。これからのふたりの進展がますます楽しみです( ◠‿◠ )

by 匿名希望

どんどん読み進められる!

表紙買いしましたが、絵柄が可愛らしく男の人はかっこよくて私好みでした。

あらすじは金持ち✖️貧乏、といったシンプルなものですが、とにかくHの描写がめちゃくちゃエロい(笑)
    恋愛モノ!と言うよりは、女性コミックらしい内容。
    私は好みなので問題ありませんが、ドキドキする恋愛コミックをお探しの方が購入すると、違和感を感じてしまうかもしれません。

まずは無料立ち読みをしてから、購入するか検討するのをおすすめします✨

互いにこれまでに接したことのないようなタイプにどんどん惹かれていくお話で、それはそんなに珍しくはないかなぁと思いつつ、少しずつ思い合う気持ちが強くなってきてシーンが濃厚になっていく感じがいいので読み続けています。
    女の子の肌の綺麗さ、つやつやの感じがよりエロさを際立ててます。
    まだ途中で、これからどんどん邪魔が入りそうな予感ですが…乗り越えてより濃厚になっていくのを期待してま~す!

by 匿名希望

絵がとってもキレイです。
    とても見やすくて、何回も繰り返し読んでます。
    お金持ちのボンボンが貧乏な生活に影響されていくところなど、見ごたえもあります。
    隣の家の男の子との関係や嫉妬など
    今後どういう展開になっていくのかとても楽しみです。
    早く更新してほしいです。

個人的には農業部の部長さん?がすきです。(笑)

by 匿名希望

一般庶民がお金持ちに告白されるとか…ちょっとあこがれですよね〜
    好きな子のために必至なところとか、
    自分にしてもらえたら、めっちゃ嬉しいかも😃 絵を見るだけで柔らかさとかが伝わってくるから、生々しい感じがエロさになって、
    絵もきれいだから、どんどん読み進みました!今後の展開が、王道で終わるか一悶着あるか楽しみにしてます。

可愛い

女の子がとても可愛いです。でもエッチの時の絵やセリフがちょっと引いてしまう時があるので。。星4つです。

絵が綺麗!

可愛い後輩とオラオラ系の先輩のお話♥

まず感じたことは絵が綺麗で見やすい!

顔も可愛いし体のラインとかも綺麗でなんだかそれだけでドキドキします。
    そして、エロいところもあればふんわかモードの時もありなんだがキュンキュンするマンガでした!
    そしてオラオラ系の先輩なのにもかかわらず、いがいにピュアな所がまたステキ(笑)♥

エロまで遠い

エロが見たいのになんか凄い焦らされました。
    いつ?いつなの?って思いながら見ていて
    しないのかーーーい。っていうシーンがいくつか。
    やっとしたのかと思えばあっという間(´・ω・`)
    でも内容は面白くて好きです。
    もっとエロを出して欲しいです。
    絵も可愛いです。
    新たなライバルが出てきてワクワク感満載です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー