先輩の
先輩の愛情がたまに見えるところがとてもいいです!
地味なヒロインがこれからまた変わっていくのを楽しみに読みたいです!by 匿名希望-
イラストもかわいくてきれいで、えっちだし、きゅんきゅんしちゃいます(*^^*)
読んでるだけでエッチしたくなっちゃう作品です(^^)/by 匿名希望-
ありえないだろと言うような展開満載です。
でも面白いし、絵も好きです!!
かなり大人向けな内容になってます。by 匿名希望-
絵は凄く上手い!
とても魅了のある絵を描かれる作者さんだと思います!
男の子はカッコいいし女の子は可愛い!
体の書き方も上手!
なので、えっちなシーンは見応えありますよ!
でもストーリーにあまり変化がなく読み続けていくと、えっちばっかりしてるって感じです。
ちょっとそのパターン飽きてきたな…って感じが否めません。by 匿名希望-
めっちゃエロい!
体液の描写がとても生々しく細かいです。
ストーリーの中身はあってないような薄っぺらいものですが、
絵は可愛いし、ほぼ毎回エロいことをしているので、そういう目的ならオススメです。by ねねこ1☆-
絵はとってもキレイで好みです。絵につられて購入しました。途中までしか読んでいませんが、話はまだイマイチで。続きに期待です。
絵はすごくキレイなんだけど何故だろう、萌えない、、
もう少し話購入したら変わるのかな?
絵がキレイなだけに勿体無い漫画by 匿名希望-
御曹司とお金のない主人公。住む世界が違うからこそ恋愛関係になるのか⁇そんなシンデレラストーリー私もなりたい‼︎最初は興味本位だった彼が彼女をすごく思っていていいなーこんな関係って思います。
題名に惹かれて購入
読んでて面白いですが、何十年前の設定なんだろうって。私も田舎から出てきましたがここまで無知ではなかった。純粋って言えば聞こえはいいし純粋なんだろうけど、私にはただ単なる無知にしか思えない。
色々知ってそうだけど料理下手だし、やる事なす事抜けてる主人公に引きました。
まぁ、そんな主人公に惹かれて先輩は好きになったんだろうけど、どうも流されやすい主人公に好感はもてないなぁと。by 匿名希望-
素敵な作品です
すごい絵も上手でちょっと強引な所もいいっ