洒落っ気のないヒロインが
エコ生活を送ってる、女子大生が、イケメンの大学の先輩と付き合う話です。
ライバルも多いですが、先輩のヒロインを守るところにキュンとします。
少しエッチなシーンも多いですが。by 匿名希望-
カッコよい
主人公がちょっと地味かなって思ってたけど読み進めるとかなりエッチでエロくておもしろい。続きが早く読みたい!
絵がすごく好みで読みはじめました。
ただ、展開が突然すぎるというか、もうちょっとキャラクターの心情も描かれているともっとハマれたかな…と思います。by 匿名希望-
花より男子的な設定だなと思いつつも、まあまあ面白いです。まだ途中なのですが、今のところ先輩の内面が浅いので、今後深みのある設定になっていくことを期待しつつ読みたいと思います
面白い!
今一絵が好みでは無いんですが、TLの定番だとは面白います。何となく先も想像つきますが、多分読むと思います(笑)
花より男子に似てる気がしました。by たろピー-
先輩、ちょっと男気があってかっこいいかもー。
取り巻きのセレブがちょっとうざかったり…。花男みたいなストーリーなのかな?by 匿名希望-
他の方もレビューで書いておられましたが、時間のつながりが分かりにくい、途切れてる描写のところがありますが、、テンポ良くエッチなシーンが見たい方にはおすすめです。もちろん、気持ちの描写も上手に描かれていますよ。
先が読めない
先が読めない!その先が読めない感じがそそられる!良くありそうで、ちょっと今までに無かったかな?と言う感じの作品
はい、もう継続してみることにしました*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
助けてくれる男はすきすぎる笑
そして、ほかの女を蹴散らす感じもたまらなくいい!by 匿名希望-
おもしろい!!なかなかなストーリーで、ヒロインは健気で好感持てます!メンズはイケメンでお金持ち、だけどヒロインの素朴な子を選ぶなんて、今後が気になります!
by ハラッパラッパ-