- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
先輩かっこいい///
そしてたまにデレる感じもたまりません。。
まいちゃんは本当に素直で良い子すぎて(TT)
2人のらぶらぶイチャイチャサイコー!by 匿名希望-
素敵ですね…。こういう俺様的なイケメンに強引に迫られて。しかも御曹司だなんて。主人公の女の子になりたいなぁ。
無料おためしを読んで、とっても絵がきれいで丁寧に描かれていて、ストーリーも気になり購入していたらずっと読んでいました!
まいちゃんみたいな女の子に憧れます(#^.^#)優しくて、料理ができて、節約家で何より可愛い!!先輩とはケンカしたり仲良くなったりと波乱万丈だけど…やっぱりこの二人が一緒にいるときの雰囲気が好きです♪by 匿名希望-
更新が待ちどうしいい
絵が綺麗でエロさも他より見応えあってなかなか楽しめます。
ストーリー自体はありがちな感じが否めないけど、何か問題ごとが起きてもすれ違うだけで終わらずお互いが勇気を出して話し合ったり歩み寄ったり一緒に成長していくところが良いと私は思います。
まぁすぐエロに繋がってしまうところに少々苦笑してしまいますが(笑)身分差とか困難とか、これからも2人で乗り越えてハッピーエンドになる事を期待しています!by ミルフィーユ-
新たな…
はじめての作者さんでした!ちょっとアブノーマルなところやお互いに想いがあるのに素直になれないところなど~今後の展開が楽しみです☆
by やまらっき-
先輩がいい
とにかく、先輩が男前!!カッコいい!!でも時に見せる恥ずかしい顔とかマイの為に柄でもない行動してしまうとこがまたまたいい!!
設定は漫画ならではで、現実感はないですが、絵もキレイだし読みやすいし、エロ目的の私には満足できるエロです。
でも、最初の頃の方が、丁寧に人物が描かれていて好きでした。
最新話では、コマ割のせいか?作者さん、ちょっと手抜きじゃない??と思えるくらい雑に感じる点があり、少し残念に感じました。by 匿名希望-
チャラいお金持ち先輩男子と田舎者地味女子の組み合わせ。
王道ですが、エロ度高め。
間違っても通勤途中に読めません。by 匿名希望-
リアルにはあり得ない話ですが、内容的には見ごたえがあり、じわじわおもしろくなってきたのでもー少し続けて読もうかなと思ってます!
好き
絵が可愛いので好きです。
話的には花より男子に似てるのかなと思いました。花より男子のエロ版ってかんじ。面白いですby 匿名希望-