- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
現実味はなし!
面白いし、次を読み進めていくのも楽しいんだけど、現実味とかいう意味ではナシ。ファンタジーとして。あくまでマンガとして楽しめる作品です
絵が好みなので購入してみました。王道な感じはありますが、とにかく絵がエロいです(笑)続き購入しようと思います♪
いい
絵も丁寧で綺麗だし描写もいい感じです。
エッチな描写も他の作品に比べたら結構大胆な描写だなと私は思いましたby 匿名希望-
ハマってます
絵が好みです。描写も上手いしメンズの顔もキレイ。ねちっこく描かれてる行為がたまらなく好きです。欲を言えばもっと行為のシーンを増やして欲しい。
王道の学園物のシンデレラストーリーだと思う。花より男子といい、この手の話が好きな女子は多い。絵も可愛い。
なかなかない
シチュエーションではありますが、ドキドキしてしまいます。また、読みたいと思う内容です。続きも読みたいと思います。
ストーリーはサラッと流れるため、えっち重視な展開になっています。
強引ですがこんな先輩がいたら好きになってしまいそうです。by 匿名希望-
エロ最高
絵がとっても好き(*´˘`*)♡男子かっこいいし、女子可愛いし(*´꒳`*)ストーリーもいいし、エロ加減たまんない。潮吹加減もいい。これからも読み続けてしまう。
by 玲庵-
完全に絵が全て
ストーリーは好きじゃないです。主人公に魅力が感じられず、何故先輩がこの主人公にここまで思い入れてるかが分からない。が、断トツに絵が上手く、Hシーンの描写がピカイチ。絵だけで★4つ付けれるくらい上手いです。エロさだけを求める人にはお薦めです。
きゃーーー
めちゃくちゃエッチ!
面白い作品でなかなか更新されなくてムズムズしてます!!
更新されることがとても楽しみです!by 匿名希望-