- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
かわいい2人
ヒロインも先輩もどんどんかわいくなってます。
2人が絆を深めていく様子をこれからも読みたいです!絵もかわいい。by 匿名希望-
絵柄が好みで購入しました。
笑いあり、シリアスあり、エッチありで面白いです!
続きも早く読みたいです。by 匿名希望-
試し読みしたら
イラストも綺麗で女の子も可愛いし男の子もカッコよくて、ストーリーも面白くてハマりました。by もっぷら-
間違いない
2人の構図がいい。俺様好きにはたまらない。絵も綺麗だしみててあきない。ドキドキワクワクしながらスクロールが止まらない
気になる〜
お試し読んで気になって一話だけポイント使いました・・・絵はイマイチなんですけどこの後のストーリー読みたいです!
by くり1018-
男の子ゎマジイケメン!ヒロインの子も在り来りな細くて巨乳パターンでゎなく、女の子らしぃムッチリ柔らかな感じもぁり、理想的な体型で憧れます。内容ゎ大好きです。こんな人に愛されたい(笑)
絵が綺麗
絵がとても綺麗で設定も非現実すぎておもろしろそうと思い読んでいましたがだんだんストーリーがマネンリ化している気がしました。絵が綺麗なのでもったいないです。
めっちゃいい!!!
絵も好き。主人公の女の子もかわいい。男の人のクールでオラオラ系も魅力的。ストーリーまだ序盤ですが楽しみです。
元カノと
彼の父?と繋がりありそう。婚約しそう。元カノの方が、仕事で成功しているし、彼と釣り合いを考えると、元カノの方がお似合いかも。ヒロインが、彼の父に認められるには、今の明るさと気配りだけでは、ダメ。知性をあげないと。やっぱり御曹司は、家柄を選ぶのが、現実だけどね。最新は、元カノが、彼の事で、彼女と別れさせようとしているのは、分かった。そろそろ彼の親が出て、波乱の波乱になるのは確実。ヒロインがもっと知性上がればいいけどね。ただのエッチ好きの能力ないだけじゃ魅力ない。
カッコイイ
最初は性格が好きじゃありませんでしたが、
こんなにかっこいい御曹司ならなんだか許せてしまう感じです。by 匿名希望-