絵が可愛いです!富裕層グループがすごく嫌な感じだけど、どうか、幸せになってほしいなーと応援したくなります!
オモシロ可笑しく読んでます。ヒロインのド貧乏生活と王子の超セレブ生活の
差がハンパないです。タイトルのとおりエッチなシーンもありますが多くはないです。by 匿名希望-
感想
イケメンのお金持ちと庶民的な主人公の恋物語。花男を思い出しました!内容は全く違うし絵の感じも好感持てるので面白いです。
by 雲丹うにウニUNI-
毎日、無料読みを楽しみにしている段階です( ̄▽ ̄)花より団子みたいな感じかしら、、まだまだ無料読みを続けます!
主人公が、カッコいいです。結末が気になるところで、中々目が話せないですね。ストーリー展開が、おもしろくて楽しい作品でした。結末がどうなっていくのかが、読めなくてハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
絵がいい
絵が綺麗で好き。話の展開は漫画って感じでスーっと読めます。
可愛い地味な主人公とお金持ちの男が出てきて楽しいですよ〜。by 匿名希望-
絵もかわいくて、シーンも良しで何度も見返しています。
先輩、はっきり言わないけど愛称の良さはお互いに感じている。by 匿名希望-
エロ目的なら文句なし!
ストーリーがかなり無理があるところがあるのですが、エロ目的ならアリだと思います。彼女に一途な彼の姿もいいです。
見た目だけでいうと、育ちも違うからこそ合わないイメージがありますが、それぞれが惹かれあっているのが毎度分かるのと、それにちゃんと応えてくれる関係であるのもいいですね。あとエロさのギャップがまたいいです。可愛すぎます笑
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。