- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
絵も綺麗なんだけど、突然あるエロシーンのせいでいまいち話が繋がらずハマりませんでした。
丁寧な描写がほしいby 匿名希望-
ギャップ
イケメン金持ち男子と、庶民の女の子の続きがとても気になります。とくに、男の子の優しき時のギャップがたまらなくいいです。
少しずつ心開いていく先輩に、主人公になった気で胸キュンがとまりません。次回の展開がたのしみになる漫画です。
絵もきれいですし、ラブシーンも丁寧でいいです!まだ無料分しか読んでいないので、ポイントを貯めて続き読みます。
んー。
まずはずっとエロいです。でも、内容がなくただただしているだけって感じで全く話に共感できませんでした。
ピュアなヒロインに俺様お金持ちヒーローという王道なストーリーですが、普通に面白いです。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
シンデレラストーリーみたいなお話でいっぱいいっぱいエッチしてるところもあるので読んでて楽しいかなw主人公のじゃまをする女が痛すぎるけどw
無料分を読んでの感想!この作品、何かに似てる気がと思ったら花男に似た感じですね♪先輩は意地悪だけど本当は優しい。そんな主人公は引かれちゃうんですね~!これから、どうなるんだろう?ワクワク
いやらしいシーン満載なのに、何故か物足りなく感じました。(>人<;)絵も細かく描かれているのに、何故かいやらしく感じませんでした。
んー、ストーリー的にはシンデレラ街道って感じかな?ただ、みなさん書いてるようにエロ突入が唐突(笑)ただ、ヒロイン溺愛はすごい伝わってきます。