- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
オラオラ系の先輩のちょっとした優しさにキュンキュンする!!絵も綺麗で、エッチな描写も丁寧だと思います。
無料配信していたので読んでみようと思いました。俺様御曹司と庶民派女子の掛け合いが面白かったです。続きが気になります。
絵がとても綺麗で、麻衣ちゃんかわいいし先輩もイケメンです。
結構夢中で読んじゃいましたが、入りはいきなりエロいことが始まるので感情移入はあまりできませんでした。ただ、沙織がムカつくし性格悪すぎて、金持ちの女ってこんな心荒んでんのかって思うぐらい腹立ちました笑笑by 匿名希望-
好き
絵もストーリーもわりと好きです。
主人公の純粋さと、エロさ加減がちょうどいい!!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
お試しぶんしか読んでないですが、とにかく内容はよくわからないけどとにかくイカせたい漫画だなぁと思いました。
いつの間に?
先輩が綿貫さんをいつの間にこんなに好きになったのかが、わからなかったです。
読み落としてるのかなー?無料分が沢山あって、その先買うかどうかは?です。by 匿名希望-
うーん…
好きな絵です。貧乏学生とセレブな先輩とありがちな内容で、最初のうちは楽しめたのですが、マンネリな感じも否めないです。
でも、マンガなので…いいかなとも思いました。by 匿名希望-
楽しいー!
エロいのに、エロだけでなく、読ませて頂いております!設定が、有り得ない(笑)のに、二人の恋が、誰にも邪魔されることなく、これからも仲良くラブラブであることを応援して行きたいと思います!
無料分しか読んでいませんが、先輩が何を考えているのかがわかりません。これからだとは思いますが、先輩のオレ様な感じが好きではないです。
無料配信の16話まで読みました。
女の子が可愛いです(^_^)
エロさも十分楽しめますが
ちょっと自分には合わないかなぁ。
続きは購入しないと思います。by 匿名希望-