- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
最初の出会いからあれよあれよと、あっという間に溺愛モードに入ってて…
いつの何でそんなに好きになったのかよくわからないまま置いてけぼり状態です笑
先輩は強引で俺様ですが、実は素直でフツーの男の子な印象です♡by 3人娘-
羨ましいシチュエーション…
庶民とセレブの恋…。
あり得ない設定ですが、憧れのシチュエーションなので、無料で読める分は読破しました!今後については考え中…。by じゅんちゃんちゃんこ-
無料分だけ読みました。
突然エッチなシーンが始まり、よく分からないストーリー展開で私的にはいまいちかなぁ…by 匿名希望-
エロ優先ならアリかと
最初の出会いがめちゃくちゃでトキメキポイントがどこだったのかわかりませんでした。
それでも好き…ってなる主人公の気持ちがわからないのと、ピュアそうなのにやたらエロいし経験豊富っぽい感想がちょっと萎えます。
エロ優先で読みたい人にはアリなのかなと思います。by 匿名希望-
二人の関係いいなぁ、ウザイ女たちが邪魔だなぁ、庶民をそんなにいじめるなぁと思いながら読んでます。先輩がとてもかっこいい!
花男のような、御曹司と庶民の恋愛。
リアルには有り得ないけど、マンガだからこその世界観。無料で読めるとこまでいっきに読んでしまった。ポイントに余裕があるときに購入しようと思います。by 匿名希望-
無料試し読みで読みました。細かい内容絶対があんまりないけど、まぁおもしろいです。絵もきれいだし。。。
好きです
絵も可愛いし先輩もカッコイイんですがエッチ突入のタイミングがちょっと不思議…初体験も今?!ってなってしまいました。
絵はとっても好きなタイプのものなので読んでみました。
うーんっと
これって俗に言う「花団」的な感じで描いているのかな?
平民とか、誕生日に島をプレゼントとか、バカじゃないの?
んで、主人公は貧乏で、野原の草(食べられる)を摘んでるとかちょっとどうよ(笑)。
エロ的な話は確かに他のものよりはすごいですが、それほどめちゃくちゃすんこいというほどではないです。
なので、☆は3つです。by ディティクティブ-
主人公がとてもいい子なので、
バカにされたりするのがとても可哀想ですが、その分先輩がほんとに優しい!!
ドSな部分があっても主人公に対する気持ちが素直だったり、やきもち妬いたり
楽しく読ませてもらいました。
無料分の16話、一気に読めるくらいテンポも良く、先が気になります。by 匿名希望-