- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
絵は好きですが
やたらエッチなシーンばかりで、最初は良かったですが、だんだん飽きて来ました。
絵は好きなタイプなので、残念。by 匿名希望-
エロい
かなりエロシーンが多くて見ごたえがあるものの、ストーリーが急展開すぎたり、つじつまが合わないんじゃと思ってしまうところがありました。
絵がきれいで、すごく好きです。ただ、ストーリーはあまりの唐突さに頭がついていかず、感情移入できないかな。
架空の世界を楽しんでます。主人公のしぐさがたまらない。現実逃避にはもってこいの作品だと思って、楽しみます。
初めの出会いから何と!
庶民とセレブの関係、ありえない流れですが無理分を一気に読んでしまいました。
次話購入決まりでしょう!by 匿名希望-
絵が好き!
キャラがかわいくて、見ていて楽しいけど、もっとストーリーが分かりやすくてもいいかなーと思います(*'ω'*)
よくわかんないけど
世界観がよくわからないけどお金持ちだけど自分でも努力する人がいるのはわかった
よくある設定だけどお金もってる人ってこんなにも変なのかしら?by 匿名希望-
ラブラブ
無料を読んだら止まらなくなってしまって、ついつい続きを買いました。そのままがいいとは、言うけど、ドレスアップした彼女がいたほうがシンデレラストーリーっぽいかも。
無料だったので読みました。
庶民と貴族の恋設定は面白いです!
私は藤原さんも好みです!今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
なんとなく
かなりの☓☓☓☓です。面白いです。三角関係になりそうなので気になってきたところです。購入して読もうか考え中