絵が綺麗で読みやすい!他でアプリ版を少し読んだけど、エロいのカットされてたので、こっちで読んでみたら、やっぱり、エロいのも含めて読まないと話の流れが分かりにくいから、こっちで読むことにしました。
面白いけど、全部は読めてません。超お金持ちの先輩彼氏と付き合って、二人とも好きどおしだけと、なんとなくすれ違う部分がある。色々乗り越えて、幸せになって欲しい。
好きです
絵も可愛いしいちゃシーンも良い!経済格差があまりにもでかわいそうな時がよくあるのでそこだけどうにかしてあげて欲しい。
だだだだだだーっとやってしまってますが、内容がいまいちはいってこないです。どうなっていくのでしょうか。。
好き!!
他のアプリで1日待てば1話無料の方で読んでましたが
話が飛んでる部分があって、こちらで購入しました。
他アプリはエロ部分全カットされてた…どうりで話が飛ぶ訳ですね。
エロ要素たっぷりで早い段階で絡み有り!
そういう展開求めてる方にはオススメ!
ただ、たまにイラストで「ん?これは何のどこの部分?」って感じられる部分があったので星-1にさせてもらしいました。by Bambi★-
御曹司なのに!
御曹司なのに庶民の子を気に掛けてモデルにしたりフォローしたり俺様な所もあるが実は優しいところが素敵だと思う!
最初は無料購読だけと思ってましたが、なかなか面白い展開になってやめられず買ってしまいました。早く続きが読みたいです。
良い感じのエロさです
無料分を読みました。絵が可愛くて良い感じのエロさもあって、とっても面白いです。素朴な感じがまた可愛くて、放っておけないのがわかります。今後の進展が楽しみです。
絵が素敵でタイトルも気になり読み始めましたが面白くて一気に読んじゃいました。
これからも更新が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読み終わり。。
レビューが賛否両論で課金を悩んでる
確かに絵は綺麗でエロくて面白い
しかし、先が長い。。と言うことは色々あるのねこの先。。by くまちゃん!!-