【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(69ページ目)

更新されましたね!
少しお休みするとのことだったのでしばらく読めないのかな〜と残念に思っていたら案外早くに更新されて嬉しい!
二人の気持ちも通じ合ってこれからどうなるのかな?by 匿名希望-
俺様最高!!
先輩の俺様感がいい!!けど、一途でってモテるのになんでも持ちすぎ!!
そんな人に好かれるなんて、展開はやっぱり最高ですね!by 匿名希望-
キュンキュン
先輩のツンデレにキュンキュンしまくりです!!でもこのツンデレはイケメンの男に限りますが(笑)男女逆になるとこのツンデレは逆効果ですね
やっと!
やっと続きが出てとても待ち遠しかったので嬉しいです!ドキドキワクワクの展開最高です!!!!!!!!!
面白くなってきた(*゚∀゚*)
はじめはエロ重視で読んでいましたが、両想いになった途端にキュン要素が増えました!
キュンキュンしてるまいちゃん、キュンキュンしてる先輩につられてときめいてしまいます(*´∇`*)
やっぱり愛のあるHがいいですよねー♡(まだしてないけど^^;)by ツヅク-
きゅん♡
とてもきゅんきゅんする話です。お金持ちな男の子と貧乏な女の子の話ですが、非常によかったです!作者さんの絵の描き方もよくそそられます。是非是非読んでほしいです╰(*´︶`*)╯
by ★wish★-
ハイスペック男子に溺愛される
ハイスペック御曹司に溺愛され、なんとも羨ましいシンデレラストーリーです。H描写も他の人達との絡みもうまくておもしろいです。
by ○5236-
綺麗な絵
絵がとても綺麗で、女の子も可愛いです。
上手いけど、男の方はあまり好みではない…かな?( 笑 )
しばらく休憩とありますが。一応一段落しているお話なので、このあとの購入はどうしようかなぁ?by 匿名希望-
よい!
男の子がイケメンかつドSってのが最高すぎました!!女の子の顔や仕草もとっても可愛くてさいこうです!!
続き早く読みたい!
個人的に絵がめちゃくちゃ好みです!先輩かっこいい!!ヒロインも嫌味がなくて可愛い。両想いになった2人の続きが楽しみです。