- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
絵が可愛いですね。内容もかなりエロいです。ストーリー的には、どうかなぁと思う所もありますが、レビューが高いのも納得です。
by カコリンゴ-
貧乏学生麻衣ちゃんと世界的セレブな御曹司西園寺の格差ラブが最高です。麻衣ちゃんの胸が綺麗で大好きです。西園寺の愛撫もドキドキします。
見た目がチャラいのに実は結構しっかりしていて先輩のギャップがいい(///∇///)
しかもちょっとSなところもツボでした。
庶民のヒロインも素直でかわいい(*^^*)
二人の絡みは濃厚なんだけど他のレビューにもありましたがストーリーは…
もうちょい二人の心理描写があるといいのになぁ。by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
御曹司と庶民でもいい関係だと思います
先行きが気になって次々読んでましたby 匿名希望-
まさかまさかの展開で、御曹司と庶民がくっつくと言う…
でも、とても甘い毎日(たまにごちゃごちゃ事件が起こりますが)で、読んでいくうちに、こっちまで幸せな気持ちになります。
早く続きが読みたいです。by 石みな-
無料で読める分しか読んでないけど、エロい。絵もキレイだし展開もなかなかGood。今後の展開も楽しみです。
なにこれーー
すんごく続きが気になる!!まるで花男のような展開。イケメンで、えっち、もう最高だァーー。続きが気になるので、ポチッと行きそうです。
by kiwi2-
エッチがハゲシイ。
先輩がカッコいい。まだ途中までしか読んでないけど、先輩がヒロインを大事にしてるのが伝わってきて、ニヤニヤしちゃう♡by 匿名希望-
イラストが可愛くて好きです!
ストーリーは展開早くてびっくりでしたが、お金持ちでイケメンの先輩と、庶民のヒロインの今後がとても気になる!by 匿名希望-
エロい
どちらかというと男性向け?みたいなアングルでのエッチなシーンがあり、ちょっと興ざめしますが、好みの問題だし、漫画なので、この際なんでもありか?と妥協して読むのにはいいのかも。ストーリーはあまり重要視されていない印象。
by れんこんしゃきしゃき-