無料分迄ですが、展開が早い!!笑
付き合うまでの駆け引きとか一切なく、突然始まるから気持ちが追いつかない!!笑by 匿名希望-
ただただエロい。心情描写重視の人からすれば少し物足りないとは思いますが、ベタなエロものが好きな人にはおススメです!
続きを読みたあ
男性がかっこいい。ちょっと俺様なかんじがじわじわきます。絵のタッチもいいかんじで少女漫画好きな私にはタイプでした。
女の子は
女の子はかわいくて好きですが男の人が、あんまりあんまりタイプではなかったかも、、なんかおネエっぽくて、、でもエッチなシーンは色っぽくて絵もキレイだしよかったです!
面白くてエロい
絵も可愛いし 話の内容も面白いしキュンキュンするし エロさも 丁度良い感じだと思います♡
登場人物の男の子たちは みんな良い男の子で 私好みです🎶by 匿名希望-
無料分のみ読んでいましたが、とっても良かったです。絵がとくに好きです。可愛いし、カッコいい。ただ、エッチな部分が多くて、男性向きなのかなとも思いました。もう少し主人公の気持ちの部分を描いてもらえたら、もっと良いなぁと思うので、この評価です。でもこれからも読み進めていきたいので、楽しみにしています!!
なんか、
二話まで無料で読みました!☺女どおしの嫉妬とか、すごく怖いのと、私もどこかで嫉妬されていないか、心配になって、女って。平気で裏切るからなぁ!主人公がんばってほしい!(* ̄∇ ̄*)(*^O^*)あと、先輩めっちゃドSだけどかっこよくて、大胆で私もすきになりそうな、性格と、雰囲気☺しかも、お金持ち!!!
by あのん!-
絵がキレイで読みやすいし、話の展開がお金持ちと貧乏女子という、ありきたりなシンデレラストーリーなんですが、今後2人がどうなっていくのかも気になります^_^
面白い!!
エロいです。容姿端麗、実は真面目で一途な先輩。女の子は、貧乏だけど磨けば光る原石で性格が良い。典型的なシンデレラストーリーだけど、引き込まれて読んでしまいます。
最初は掴みどころのないキャラクターなのかと思ってたけど、意外にそうでもなくて、そのギャップにハマりましたー