おもしろいです
愛嬌がある主人公と先輩との恋愛模様、内容もかなりいいのですが何より絵がとても好みでお気に入りです。綺麗ですごくすきです。続編の更新をいつも楽しみにしています!
タイトルとの違和感
実際に読んでみると表紙の絵とタイトルとのギャップが正直ありました。イケメン金持ちが田舎者の純粋で地味な女の子とエッチしてお互い好きになる、漫画の王道的ストーリーですが、読みたい漫画がなかったので暇つぶし程度にはなりました。
by 悪魔のペルセポネ-
ランキングにあって、絵がとても好みだったので試し読みしたら先が気になって買ってしまいました。話も面白くて最新刊まだ買いました。
無料お試しで読んでみました
んー。。。
あまり絵が好きではないのですが
内容が気になるので
ポイントが余ったら買おうかなと
思いますby 匿名希望-
御曹司、、、!
西園寺財閥の御曹司と、普通の女子大生の恋。だんだんとその人柄や魅力に惹かれて行く展開がハラハラドキドキです。
絵がすっごくエロいです!!絵を見てるだけでいやらしい気持ちになります。笑 ストーリー的にも面白いので、ぜひ!
話が少しだけ今はやりのドラマ、花◯◯◯◯とかぶりました。お金も貧乏の設定がそういうイメージを持たせるのかな?
絵がきれい
貧乏人の女子とイケメン金持ち男子との普通じゃ絶対ありえない恋愛ストーリー
一見金持ちと貧乏人の恋愛なんて金銭感覚合わなくて発展しないだろうと思いながらも続きが気になってしまうw
なかなか進展しなくてHシーンが少しもどかしいけど非日常かつ誰もが一度は憧れるストーリーでこの先2人がどうなるのか気になるので読み進めようと思いますby でぶしょう-
綺麗
絵がかわいくて好きです。主人公の女の子が純粋でかわいい。
王子様は庶民がお好き?
と、いうお題の方が良かったかも。地味だけど堅実なヒロインの為に、必死になっていく王子様をますます応援したくなりました。
by ゆぬちゃん-