シンプルに先輩カッコいいです。笑
絵も綺麗でバーと一気読みしました。ストーリーの賛否両論あるかもしれません。by 匿名希望-
すれ違いが
ふたりの気持ちのすれ違いがじれったい。早く落ち着いてラブラブになって、エッチシーンをばんばん読みたい。
絵は綺麗です。
絵が綺麗でエロくて好きでしたが…。どんどん読んでいくと、ちょっと飽きてしまう所がありました。内容がちょっとつまらなくて…。エロが好きな人は是非読んでみてください‼️
絵は綺麗で描写がリアルです。その点は文句なしに良いですが、金持ち男子×貧乏女子のラブストーリーには既視感があり、どうしても新鮮さに欠けます。今後の展開に期待しています。
絵は可愛いけど
絵は可愛いけどストーリーがイマイチ新鮮さに欠けるかなと思います。エロい展開が目的で読んでる方だったら絵は綺麗なのでいいかもしれませんが、ストーリー重視だと少し残念かもしれません。
うーん。
TLよりは男性向きかと思うくらい描写がリアルでエロかなり多め。エロ重視な方には絵もきれいなのでおすすめです。ストーリー的にはいまいちです。
絵が綺麗
絵がきれいで、とても読みやすいです。お話もサクサクと展開するので更新が楽しみです!!!次回更新も楽しみにしています!
先輩...
結構描写はエロいけど、愛されてる感があっていいと思います。
先輩後輩でくっつくのもほんわかな気持ちになるby harukadayon-
違和感のないラブラブ感
あまり非現実すぎないストーリーで自然に読めていいです。ラブシーンもこっちもドキッとしてあきがこない!また続きが気になる作品。
絵はキレイで女の子もかわいくてとても良いです!
ただ唐突にエロシーンに入っていくところがあって、
「えっいきなり?」
「女の子もなんですんなり受け入れてるに??」
と、一気に冷めてしまいました。by 匿名希望-