エッチシーンはやらしくて、他の人が言うように、体のラインや筋肉が綺麗でいいです。確かに話のながれとかは??っと言うのが多いかも…
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。二人が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。絵も嫌いじゃないです。
(。-`ω´-)
遊びだと言ったり、本気な行動をしたり今はまだ王子様の意向が読めないですが、おもしろそうなので続き読もうかと思ってます。
最初の方は、結構読んでいたのですがなかなか進まなくて焦れったく感じてきてしまい、途中で辞めてしまいました。
最初良かった
最初はストーリーも面白かったし、割と先の展開が読めても、読んでましたが後半からだんだん同じことの繰り返しで、いまいちなかんじです。
絵はきれいだし、先輩もエロいので、エロ描写が好きな人にはおすすめ。by 匿名希望-
自分にはありえない設定すぎて、逆にすんなりと受け入れて読んでます。
先輩の不器用さが嫌いじゃないですし…
絵も割と好みなので、更新を待って読んでます。by 匿名希望-
試し読みで続きが気になって見はじめました。斬新なストーリーラインで良かったです。絵も良いと思います。
ですが途中からパターンがわかりやすくなった気がして読むのをやめてしまいました。
わかりにくいと読みたくなるかもしれません。by 匿名希望-
ん~
エロいけど、話があるのかないのかなんだかエッチに流れすぎていてよくわらなかったです。展開があまり変わらない感じだったのもあるかな…。
でもエッチなシーンは多いと思うのでそちら目当ての方にはいいかと思います。by てんとんまま-
皆さんの書かれている通り、エロが激しいです。結構最初から。
だからこそマンネリで、途中から読むのやめてしまいました。
先輩はなぜヒロインを好きになったのか?ヒロインもさほど魅力なく、先輩と同レベルのお金持ち女子達が納得いかないのもわかります。ストーリーで読もうとすると疑問が次々と湧くので、エロ目的のみがいいと思います。
絵綺麗ですけど、表紙の絵と実際の先輩の印象が違う。表紙のが良かったなぁ。by 匿名希望-
若いから
お金持ちと貧乏。
価値観と若さからすれ違うけれど、また戻るの繰り返しかなと思いました。by ぴよすよす-