- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
かわいい
ストーリーが有り得ないけどかわいい内容なのでおもしろいです。
それにしても貧富の差が激しすぎます。
現実味はありません。by さくらしまじま-
強引
他のかたのレビューにもありましたが、庶民が差別を受ける学校。ちょっと花男っぽい設定ですね。
お金持ちの素敵だけど強引な先輩と庶民で貧乏なヒロインのストーリーです。ヒロインは天然で素直。先輩は俺様だけど実は優しい。ハッピーエンドになると良いな。by 匿名希望-
無料で読みました。話が飛んでしまってて何で?あの後どうしてこうなったの?って感じでモヤモヤします。絵は綺麗でエッチなシーンも良いですが…
絵が丁寧で、エッチなシーンもよりエロくみえます。先輩がとにかくかっこいいですが、ストーリーがどうも入り込めなーと。
エロい。
女の子は可愛いんだけど、男の子の顔が好みではない。話もエロばっかで、AVみたい。あまり頻繁だと飽きる。
無料
無料で17話までよめるのはかなりでかい!
お陰ではまりそう!(笑)先輩のいれるのか、いれないのかのあの瀬戸際!そこまでしていれられない苦悩。面白かった!by Tasu.-
まだ始めですが…
まだはじめで、良くわかってないですが、絵は好きです。男の子はかっこいいと思います。色々謎も多いですが、楽しく読めると思います。
エロいから購入してますが、少し理解し難い所が何点かあります。でもエロくていいです!ただ話がよくわからないかな
花より男子?
ストーリーが、昔流行った漫画でドラマや映画化もされた『花より男子』に似ているかなあ?主人公の女の子はピュアで可愛いです。男の子は今時のチャラい感じで、最近、芸能活動を自粛した手○くんに、外見が似ていると思います(あくまでも個人の感想です)。
話の流れが良く次を読みたく有料を購入した。
絵のタッチも好き
最後ハッピーエンドの展開になってほしいです。by まゆひろ子-