ちょっと、エッチだけど、なんかおもしろそうです。花より男子的な感じなのかな❓ちょっと、違うか笑
続き読みます。by 匿名希望-
楽しみ
無料だったので読んでみたら、ストーリーが面白くエロもなかなかあるので読んでみようかなと思います。絵がかわいいので読みやすいかな。
お試しを読んで気になり購入。
お金持ちと庶民のシンデレラストーリーなのかな?絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
絵はかわいくてきれいです。
他のかたのレビューにもありますがエッチシーンがかなり多くてきわどいので男性漫画を読んでる気分です。by 匿名希望-
貧乏で真面目なヒロインと、お金持ちのヒーローのよくあるパターンのお話です。
かもなく不可もなくでした。by 匿名希望-
絵はとてもきれい。
ただ、ストーリーがマンネリというか、先が読める感じなのと、話がとびすぎて心情が付いてこないような場面がいくつかありました。by 匿名希望-
確かにエロい。
けど、こんなことある?
なんか、現実世界とかけ離れてて私は物語に入り込めなかったです。
レビューの評価は高いので、好きな人は好きなんだろうけど…by 匿名希望-
ヒロインの女の子は可愛いんだけど、天然というか?なんというか?女の子には嫌われるタイプかな。けど、エロいのがいい。
無理試し読みしました。
2話も読めて、ストーリーも何となくわかって、面白そうだなぁーと思いました。
意味のない無理試し読みも多いから、そんなんじゃなくて、良かったです!by 匿名希望-
主人公の女の子が流されすぎな気がしまします。生活感の違う人からいい寄られて、もっと警戒してほしい。そういう人ならもっと主人公に好感が持てると思います。