【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(57ページ目)
ちょっとネタばれなのかもしれないですが、本気になった女に緊張して出来ないとかのシチュエーションはヤバイですね!
色気たっぷり!
キャラクターも可愛いし肉感があってエッチな絵がすごく見応えあります。
オラオラ系の先輩があんまりタイプではなかったので星1つ減らしちゃいましたが、満足できる漫画です。by 匿名希望-
絵もストーリーもエロもあり、いい!
女の子もかわいいし、先輩もイケメンで
めちゃ良かった!
ひさびさのヒットかな…by 匿名希望-
モザイクとか黒塗りがないので読みやすいです。絵も綺麗だしオススメです!更新が遅くなってきたのが残念かな
主人公がかわい~!ちょっと違うけど花男的な感じかな~
絵がきれいですきです
花より団子のエロバージョン
て思いました。
所構わずやりまくって
ほんとすきね!by 匿名希望-
合いませんでした
話の展開についていけないまま急にエロシーンに突入していくので、状況が読み込めず、何だか置いてきぼり感だけ残りましまた。
エロさも大事だけど、話の内容も大事なので、私には合わないと思いました。
エロさだけを求める人なら有りかも。by 匿名希望-
話の展開についていけず、なんでそうなる?と突っ込みたくなる。主人公のキャラが好きなので好感は持てますが、もう少し丁寧にストーリーを展開すればもっと面白くなる作品だと思う。
相手の性欲見えるとかファンタジーですが、創作なのでね(笑)
ふだん0の彼が突然暴走するしストーリーがたまに訳分からない。だらだら続かないといいのですが…
この作者さん、消化不良でやらかしてる作品あるので、先行き不安ですが、配信されたら読んでみたいと思います。by 匿名希望-
読みやすいです
皆さん書かれていますが、絵がキレイで読みやすいです。主人公の女の子が可愛いくて健気なのも好印象かな。タイトルからはもっとハードなイメージを持ちがちですが、気楽に読めるのがいいですね。
by まゆも―あら6-