無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
遊び人なんだろうけど…ヒロイン頑張れ!すごい応援したくなるぅ!続きが気になりますね!早くみたいです。楽しみにしてます
続きがよみたい
よくある設定だけど、ドキドキしました。御曹司もドSでかっこいいー!
女の子の方も凄く濡れるし…続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
庶民で平凡素朴な生活を送る、地味女の麻衣。彼女はなぜか大財閥の西園寺グループの息子である先輩に気に入られる。もう少しストーリーに厚みや捻りがあると、より楽しかったなあっておもいました。
女の子のキャラも顔もいいんだけど、金持ち先輩の顔がイマイチ・・。このみではありませんでした。ちょっと自己中
過ぎるかな〰️。by 匿名希望-
ちょっと、花より男子を思い出させる感じですが、男の仕草などもとっても魅力的で、これからも読みたいと思いました。
設定的になんか微妙ではないでしょうか?エロい感じはいいんですが、気持ちの流れがいまいちわかりにくいです。
富豪
金持ちとは、なぜもこんなに我が儘か▪▪▪主役はどえむじゃないとつとまらん。縛られたい世のおなごはたまらんじゃろうて。
イケメン!
イケメン!(笑)
そしてお金持ち!(笑)
漫画ならではのストーリーだとは思いますが、絵が綺麗なので、読みやすかったです。by 匿名希望-
試し読みしたけど
試し読みをしました。この漫画家さんの漫画は始めて読みました。絵が少しごちゃっとしてて、少し読みにくいかなって感じた
こんなに
おもしろいとは思わなかったです正直。
先輩も可愛すぎる。
小さい時親が米ぬか使ってたけど、本当に肌にいいとは。by 匿名希望-