絵がキレイいいです。女の子ちょっと、簡単に気持ちよくなりすぎだけど(笑)でももっと先が読みたくなる話でした。
王道オレ様系
素朴で質素・地味な主人公と、王子様みたいなオレ様彼氏のストーリーです。
王道と言えば王道のストーリーですが、読みやすくスケベなシーンも多く、絵も丁寧なのでおススメです。全話購入してますが
定期的にこの漫画の世界観にハマりたくなり読み返してます!by 匿名希望-
エッチだ
御曹司に気に入られちゃうとか最高すぎ!しかもちょっと強引な感じたまらない!あ〜、読んでるだけでドキドキしちゃう(笑)
割とありきたりな設定
平凡以下の女の子が、イケメンに惚れられて、と言うところから話が進んでいく感じ
嫌いじゃないですby 匿名希望-
絵がとっても綺麗です!
でもエロシーンでは主人公の顔崩れすぎ(笑)
お金持ち男子と貧乏女子の学生恋愛ものってすごい有名な漫画があるので何だか重なっちゃう感じもありますが、私は好きです!
先輩が主人公をどうして好きになったのかが浅くてそこだけ残念です;by 匿名希望-
絵が綺麗
無料で読みました
6話までの感想ですが
女の子が可愛い
男の子もカッコいいい
ただ、女の子は大学生なのに
バカなの?
憧れてる女性に紹介された
アルバイトでほぼ下着の服を
着せられるバイトを健全なお店と
思うのには無理があると思います
絵はきれいなので残念by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛い!
性格が特に!絵も綺麗なんですが、
私はこの主人公の可愛さに惚れました!笑
これからも楽しみです!by 匿名希望-
展開が早すぎる!って思うところがあるけど、本番寸止めな展開に、次話が気になって買ってしまう〜!女の子も可愛いし、きっと初めてなんじゃないかと思うけど、すごくエロい反応がいいですね!
by 下図-
花男を思い出す
いわゆるセレブと庶民の恋愛物ですが、花男と圧倒的に違うのはエロいです。
付き合う前からすぐにエロい事して攻めます。
エロいの読みたい時に良いかも。by 匿名希望-
なんか似てる?
無料の話までしか読んでいませんが、過去にやってた松潤のドラマに設定が少し似てるかな?と思います。
でも、お金持ちとかの設定だとそんな感じにと思うので、そこまで気になりません。
無料しか購入していないので続きも気になりました。by 匿名希望-