絵が好き
絵が好きです❣️女の子も可愛いし彼も素敵💖少ししか無かったけど、仕事でメガネをかけるところ…良かった!ずっと眼鏡かけていてほしい!内容もエロくて良いです!
ストーリーもよく 絵もいい(≧∇≦)
丁寧に書かれてるから 絡みのところも ドキドキしながら読めます(///ω///)♪
まだ途中までしか読んでませんが ポイントで 少しずつ読めていけたらなぁと思います(≧∇≦)by 匿名希望-
展開が
展開がすごく早くて話がとんとん進んでます!すごく読みやすいので嬉しいです!これからの2人がとても気になります!
無料配信分を読みました。好きな人は好きそうな展開。私的にはぶっ飛んでる。でも、絵がすごく好きだった!可愛いしかっこいいし良かった!
よいな
良いないいなこーゆーのまじ憧れるわ
私も彼氏欲しいよぉみんないてずるいぞぉまわりのともだちみんないるんだもんあ、みんなってのはうそだけどほとんどのひとがいる
素敵な彼氏作って放課後デートとかめちゃくちゃしたいby 匿名希望-
可愛いくてエロチック!
ピュアな麻衣とまっすぐでドSな先輩との胸キュンストーリー!毎回エッチがどんどん大胆になっていくのも読んでいて楽しいです。
抱かれる覚悟はできてるのか
絵がかわいくて、でも内容はエッチてハード。地味な主人公の綿貫さんがイケメンにはまっていき、されるがままの状態でメロメロにされてしまう。
とにかく!
とにかくエロさを!という方におすすめです。笑笑
めちゃこみは本当にエロいものが凝縮されてるけど、とにかくこれは描写がすごい。一個一個の細かいアップも注目してしまいます!!!
これだけえろいとみごたえある笑by 匿名希望-
絵が可愛くて、エロい
絵が可愛くて、ヒロインの表情がとても豊かです。
他の方のレビューにもあるように、ストーリー展開が急で、お話もじっくり楽しみたい、という方には物足りなさやあっけなさを感じるかもしれません。
ただ描写がリアルだったり、ラブシーンは充実?していて読みごたえがあります。by 匿名希望-
格差カップル
大会社の御曹司が仕事のモデルに選んだのはなんの取り柄もなさそうな一般庶民の女の子だった。
無料配信分を読みました。
金持ち度合いが半端なくて面白いです。
彼女がこれからどんどん流されちゃうのが楽しみですね。by 匿名希望-