イラストに惹かれ無料配信分を読みました。唐突に始まったエッチシーンにえ?と驚きましたがサクサク軽く読めるので問題はないかなと個人的には思いました。先輩の初めて食べる牛丼のくだりには笑えました。その後の笑顔に心を持っていかれました。(笑)
いい👍
俺様系いいですね!ドキドキわくわくで試し読みだけじゃ足りません!
続きが気になってたまらないのでポイント貯めたら読みたいです!by 匿名希望-
絵がとてもキレイです
絵が良いです。先輩もちょっとぶっ飛んでていい感じです。笑 恋愛としてはほっこりな可愛らしいストーリーでした。
話の内容が意外にも面白くて好きです。キャラクターの画も自分好みなので、とてもよみやすいです。続きが気になります!
エロだけではない!!
ってとこが面白い!!でも可愛い子の本性がすぐにわかったのは残念。
もう少し、本性わからないでいて欲しかった😂by 匿名希望-
富裕層が96パーセントで4パーセントが庶民の大学ってすごいところだなと思ったし、主人公の節約しつつの肌が綺麗というには羨ましいと思った。
by なぎはる-
綺麗だけど、、
描写がとても丁寧で好きです。
表情も表現が豊か。
とにかく絵が綺麗なので読みやすいですが、ストーリー展開がありがちで先が読めてしまいます。
キャラの魅力もいまいち伝わりづらいので感情移入できません。
そういうところが更に良くなったら本当に素敵な作品になると思います。by 匿名希望-
やっぱり、オレ様タイプって、最高ですハート♥️。で、女の子が純粋で無垢な感じ、今からオレ様が、いい女に仕立てて行きます!って、感じ、で女の子な子が貧乏ときたら、これから、どうなるのーって、いっぱい妄想ができちゃいます。 肌がきれいなナチュラル女の子が、オレ様の手で、どんなオンナになるのかなって、楽しみです!
先輩がただの強引な鬼畜系王子(?)なのかと思ったら、無邪気なところもあったり…それに惹かれてく主人公の構図がとってもかわいいです。
話が飛躍
ありがちな設定の富裕層と庶民の恋(?)
農業設定いるのか微妙ですが、絵も綺麗でテンポあるお話で読みやすい。
読んでいくとありえない設定が逆に面白く思えてくる。by 匿名希望-