欲しい‼️
こんなイケメンに強引にされたらすぐイッちゃいそう!!私もこんな強引なHしたくなっちゃったよ~笑っ!!
無料分の一話だけ読みました。わたし好みのイケメンがよかった。カッコいいのだとは思うけど、とにかくわたし好みじゃないから、あまりイケメンに見えず入り込みにくいです。
展開が
イラストがきれいで主人公も可愛いです。エロシーンは身体のラインがちょっとヤラシイ感じで濃厚なので満足です。ただちょっと行為に至るまでの展開が急です。
試し読みで読んでみたのでまずは、星3つ。
チャラ男な先輩のお金の使い方がすごいなぁ。ヒロインにそこまでの価値を見出すってことは、一目惚れなのかな。グイグイな先輩に翻弄されてくヒロイン。先輩ともハッピーになって、先輩の事業?も成功するといいですね。by 匿名希望-
他の方も書かれてますが、ストーリーよりエロさが重視されている作品。
設定も展開もよくあるようなかんじ…by 匿名希望-
なんだか…
ごめんなさい、でもエロ版の花○としか思えない笑
設定がかなりファンタジーだし、ツッコミどころ満載。つまり、とんでもないお金持ちが庶民に興味持ち、ところから始まる的な。
まあ、エロいシーンなんかも綺麗だし、いいけど、長引くのは避けてほしいな…by 匿名希望-
ストーリーが薄い
こんな展開あるかいなっ!とつっこみどころ満載の漫画。絵はそんなに下手ではありませんが、ヒーローが外国人ぽいところにあまり入り込めませんでした。
絵きれい
表紙をみて絵がきれいだと思ったので、読みました。女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。
ただ、エロに入る展開が早い気がしました。えっ?このタイミングで??って感じです。なんかもったいない。by 匿名希望-
二人が両思いでよかった♥️良いところで、お休み残念です。これからも、ラブラブなお話お願いします。更新待ってます!
貧乏人が、セレブに見初められるなんて、夢がありますね。
しかも、先輩はツンデレ系…何だかんだで優しくて守ってくれます。
エロいしなかなか面白いです。by 匿名希望-