カッコいい先輩がまいちゃんを思う気持ちにキュンキュンです!エロくてかっこよくてお金持ちなんてスペック高すぎですね!
とにかく
とにかく絵がとても好みだったので無料立ち読みで話の雰囲気を見て数話購入してみました。ポイントが入ったら続きを購入予定
展開はTLらしく強引ですが、Hシーンがいいです。いろんなアングルから描かれてるけどどれもキレイ。
他の方も書かれてますが、エロ優先ならとても楽しめます。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でエロいものが読みたい方ならよいかと思います。ストーリーとか設定とか突っ込みどころはたくさんなのでそこまで求めないなら。
エロっ
描写がエロエロですなぁ〜。
ストーリーは、ちょっと追いつかないのですが、まぁ分からなくもないので切り替えて読んでいます。
とにかく描写がエロっ!by 匿名希望-
無料分だけです。めちゃくちゃエロィです(*/ω\*)キャー!!そして先輩カッコよくて一途で読みながらムラムラしてます✨ヮラ
とりあえず、無料分は読みました。男の子が主人公の事をずっと好きだったんだなとは思いましたが、言葉足らずで大変だなぁと思います。
by あいがぼ36-
富裕層の多い人の中にいると、庶民はねじれ曲がりそう。だけどヒロインは意外と図太く真っ直ぐで、その人となりがもう少し知りたいです。
by なゆきまる-
セクシー描写好き
絵はキレイですが、段々と男のかおが変わってる?話しも途中までは勢いがあって良かったけど、、、
きゅんとするポイントは多々あったので、課金したくなった時もありました。でも、中身少し薄いかなと思いました。