絵は凄くきれいで丁寧ですし、多分エロさもありそうです。ただ展開はかなりご都合主義なので、トントン拍子に話が進むのに違和感を感じる人はやめた方がいいかも。
絵、綺麗
話も展開が良くて、絵も綺麗!!のんですが、どうしても相手役の男性の髪型というか顔というか何故か受け付けなくて、ちょびちょび購入はしてますが、ちょっと悩むところです。
by 16たまごプリン-
気になる
1話から割りと急な展開なんですが、主人公が必要とされてる感じがいいです♪
その後の展開も楽しみ♪by 匿名希望-
先輩意地悪!!
でもそのドSさがきゅんきゅん!
セレブのやることは違うなー何て思いながら読んでます(笑)by 匿名希望-
うらやましぃ~p*>ω<*)q♪
セレブでカッコイイ先輩…それだけで夢のよう… ゚+。(〃ω〃)。+゚そんなおいしいシュチュエーションがあるなんて…ウラヤマしいいがい言えません!
面白いので読むべきですby rinRin-
最初はエロいし、絵もきれいで、話しも面白かったのですが中盤あたりから話しが短い気が、、、エロも少なくなったので星3つです
色々とエロすぎてついていけません。金持ちは何しても良いのかしら…?現実離れしすぎで、違和感がありすぎます。
こんな恋したいなぁと思ってしまうような、キュンキュンするラブストーリーです。エッチなラブストーリーなのでドキドキしながら読んでます。、
いまいちよく分からないままエッチが始まってしまいました。まだ数話しか読んでいないので、これから明らかになっていくのでしょうか…?
えろは多めです。by 匿名希望-
絵が綺麗✨
格差恋愛?
花男要素ありですねwww
エロは凄くエロい❤️
大体修正されてるものが白抜で想像しやすいのでHシーン目的の方万歳な作品かな?
でも絵が綺麗だから苦無く読み進められます!!by 匿名希望-