この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(50ページ目)

3.9 評価:3.9 4,190件
評価5 32% 1,349
評価4 37% 1,553
評価3 25% 1,045
評価2 5% 198
評価1 1% 45
491 - 500件目/全776件

エロきゅん最高です♥

名前を呼ばれただけで…ってとこが好きです♪(´ε`*)

こういうの好きです

最初は表紙の絵が好きで読み始めました。
    描写もすごく細かくてキレイ!!
    エロのシーンはめっちゃレベル高くてGood!

あと、オレ様イケメンな先輩はもう反則レベル!!私の好みですが…

他の方のレビューを見ると「いきなりエロシーンには入るから、ちょっと…」という意見もあるようですが、私はこういうのが好きなのですごく良かったです。

先輩最高

最初は全く縁のないであろうお金持ちのイケメンな先輩と地味な貧乏学生がひょんなことからどんどん関わりを持っていくという夢のような話です。お金で何でも解決してチャラチャラしていた先輩が主人公と関わることでどんどんお金以外の関わりで主観も変わっていき、主人公に惹かれていくつつドS健在なところがすごい興奮します。

キュンキュンする

どうなのかな?と呼んでみたら キュンキュンする内容で ツンデレもあるから 好きな人にはハマる内容だと思います。
    私自身ついつい読み進めてしまって ハマってしまってます。主人公はいたっては どこにでもいる普通な子 節約しつつも日々の生活や学校を送っている。
    非日常的な人に 翻弄されながらも 恋愛にかたむくストーリーです。
    気になる方は呼んでみて下さい。

絵はとても綺麗

他の方も書いてあるようにいきなりエロシーンで驚くことも多いです。
    ストーリー自体はありふれたもので新しさもないかなぁー。
    個人的にはライバルの子もっと色々邪魔して欲しかったかな。

by 匿名希望

絵がとってもきれいめちゃくちゃエロいです!!
    体のラインに丸みがあって柔らかい感じで女の子受けするけどいやらしいし男性も好みでは^_^?

エッチシーンの描写もすごい!!
    行為の絵も修正?されてるけど想像しやすいです。

エロ目的では満点!星5つ!にしたいけど、内容がなかったりすぐエロに走るので…星3つにしました。

by 匿名希望

絵もキレイで、めちゃコミさんには珍しくエッチ描写も際どいので、エロいのを読みたい方にはオススメです!笑
    ただ、最近ちょっと先輩との絡みが最後まで無くて残念です。漫画にありがちな格差恋愛ですが、貧乏でも健気に頑張る主人公には好感が持てます(^o^)
    お隣さんもイケメンで良い人そうなので、お隣さんとの今後の関係も気になります!

by 匿名希望

とにかくエッチなシーンがすばらしいの一言。
    先輩の言葉攻め、指使い、音の描写に毎回どきどきしています。
    TLコミックだけど、男性向けの表現に近いかな?

でもストーリーは少女マンガそのもので、二人が純粋に惹かれあっていく過程がとても微笑ましい。
    お隣さんはかっこよくて強力な恋のライバルになりそうだけど、先輩負けずに頑張ってほしい!

はまりました

試し読みした時点で。絵もきれいでかなり好みの設定でだったので一話目を購入。一気に読みすすめちゃいました。庶民と御曹司の設定はありがちですが、かなり極端なので笑える部分もあります。 強引ながらも可愛らしい一面を持った俺様キャラは必見!エロシーンもほぼ毎回唐突に登場しますが、ストーリーもちゃんと進行しているので違和感ないです。

by 匿名希望

いわゆる王道のシンデレラストーリーって感じ。大学が舞台の貧しくも心清らかながんばり屋の主人公がお金持ちの御曹司に見初められて、徐々に心通わせていく……そんな読んでて安定感のあるお話。両思いになるまでのジレジレ感もあるし、気持ちが通じてからの展開もまた読んでてドキドキさせられて楽しい。どういうラストを迎えるのか、続きが気になってしまう作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー