【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(49ページ目)

もろだよ
これはいいのですか??ってくらいもろです。
男女ともに形が見えちゃっててとってもえろいです!こんなのがめちゃコミックで見れるなんて初めてです。
エッチなシーンもかなり濃厚で満足ですけど、ストーリーも面白いです。両思いになる過程もしっかりだし、付き合いでしてからのすれ違いもかわいい!!
先輩LINEのスタンプに300万も使っちゃうなんて可愛いがすぎる!!by 匿名希望-
財閥御曹司と貧乏少女の格差カップルお互いなかなか思ったことを素直に言えなくてもどかしさがあったり喧嘩してわかり合っていったりきゅんきゅんしながら読める。
エッチな描写がなかなか激しく且つ多い印象がある。際中の彼女のなんとも言えない表情が素晴らしく、男の子のドヤ顔やオレ様ぶりに時折失笑してしまう作品ですby 匿名希望-
エロい!
絵が綺麗だしエロくもあり、大満足でした。
続きが出たらまた購入します。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすく、エロさと笑えるところとを兼ね備えていて面白いです!現実的にはあまり起こり得ない御曹司と貧乏女子大生の恋愛ストーリーとゆうのも漫画だからこその世界観で、見ていてドキドキします!初めにも言いましたが、エロさだけではなく、面白さもあるので2つのバランスがいい感じです。これからのふたりの進展がますます楽しみです( ◠‿◠ )
いい!
はじめの方は、イケメンでえっちも上手そうだけど、この先輩は好きになれないかなぁ、、、と思ってましたが、
ずっとみてると可愛いかんじと、何よりえっちの時のSっぷりがめちゃ良いです!
絵もとっても綺麗で、えっちの時の描写がリアルでドキドキ!!
一番好きなのは、ドレス着て外でするシーンかな?
だいすきな作品です!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がドンドン可愛くなっていく!少女まんがみたいなのに、エッチ度満載で、毎回楽しみです。先輩、かっこよすぎ!
by むむりんこ-
先輩と麻衣やばすぎる。。出会った頃はただの化粧品のモデルのためだけだったのに、関係を持つようになってから、どんどん変わってく2人の姿がもう。。お互いがお互いのこと思って連絡できなかったり、2人ともまだ離れたくないなって思ってたり。途中で三角関係みたいになりそうだったけど、女の人も西園寺先輩の姿を見て、諦めて2人を応援してって、本当に素敵な2人。これからも続き楽しみにしてます!!
ジャケ買いするくらい絵がキレイです!
ただストーリーはダラダラしていておわりでが見えない感じで残念。
ショーが成功してそこで終わりで良かったのでは?
ライバルも無理矢理出してきてる感じだったり今のところは読み続けるつもりでいますがこのまま変わらずダラダラ続くならやめるかも。
そろそろ違う話も見たい作者さんです。by 匿名希望-
えろい
この漫画はかなりエロいようそがたくさんあります。
絵の描写がとにかくエロい。
かなりリアルに描かれていると思います。
エッチなシーンはとてもいいです!
ただ主人公の女の子をもう少しおしゃれにしてあげて欲しいなーと思います。
彼も少し今時っぽくない気がして、もう少し今時っぽくおしゃれな感じのファッションみたいです。by 匿名希望-
やっと両思いになった!!
長かった(笑)
そして今度は
お隣さんと!!!
先輩がんばれ!!!
てか、非常用の避難口?
脆すぎでしょ!!!
実際のもそーなのかな???
ちょっと気になる(笑)
(マンションだからやってみたいけど
色々迷惑かかるからできない💦)
とりあえず、先輩がんばれ!
お隣さんに負けるな!by 匿名希望-