えろー!
最初、
少女マンガのエロ度合いの高めな話かと思って読んでみましたが、
男性向けのマンガかと思ってしまうほど、
かなりエロいマンガでした(笑)
絵もキレイで読みやすいです。
エロいのを求めている方には良いと思います。by もっももピー-
先輩が、
格好良すぎてやばいです!
ヒロイン可愛すぎる…
絵がすごく好きです♡
若干読み進めていくとマンネリを感じますが
ゆっくり読みたいなというかんじです。by 匿名希望-
絵がかわいくて見やすいです。
貧乏なヒロインとお金持ちの男の子のお話は王道ですが面白いです。
エッチシーンはエロいです。by 匿名希望-
感想
絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。話がダラダラして読む気がだんだんしなくなりました。一度結ばれたらもうおしまいでいいと思います。
エロいです
とても絵が綺麗で、エロいシーンも生々しく書かれています。
ストーリーはあまり無いまま、エロいシーンになっちゃうので、感情移入はしにくいかな。
でも、絵は好きです。
エロさを求めるならオススメです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。絵もキレイで読みやすいし、主人公が可愛く好感がもてました。続きも購入しようかな。
ちょっと話のテンポが早いところがあって、えっ!?ってなるところがあります。
が、絵もキレイだし面白いです!by 匿名希望-
よい。
最初は展開が早くてなんだか、わからんかなー?とか思ってましたが…見ていくほど先輩のかわいさだったりとかがよくわかってきてキュンキュン。なかなかどエロいので見てて恥ずかしくもなってきますが、私は好きな作品でした。付き合ってからの二人が可愛くて可愛くてみててキュンキュンします
by ちょりそーさま-
ドキドキです
お金持ちと普通の女の子の上下関係がある話なんだけど、主人公の女の子が可愛いくてはまりました。まだ少ししか読めてないですが、どうなるかドキドキです
絵が可愛いしエッチなシーンもキレイに書かれていてエロ重視の人なら満足だと思いまーす。
ただ内容は、ありきたりな流れで先も読めそうな感じですね。by 匿名希望-