無料分読みましたが、、、
エロさ盛りだくさんでした!
しかしエッチの展開が早すぎてついていけなかったという印象が残りました。
絵はとても素敵で読みやすいですが、
もう少し登場人物の気持ちを分かりやすく描いてほしいです!by 匿名希望-
お金持ち男子が貧乏女子に恋をするという花より男子のえっち版みたいな感じでした笑
こんな生活してる女子大生本当にいるのかなと思っちゃいましたが内容的にはおもしろかったです。
えっちシーンがけっこう濃厚でした!by 匿名希望-
無料試し読みだけですが…。
まず、イラストが綺麗!
雰囲気はバッチリです。
ドキドキしちゃいますね。
先輩かっこいいんやけど、話設定はかなりぶっ飛んでます。
花男みたいな男が出てきて貧乏女子大生と恋するって…。by 匿名希望-
最初の頃のお話や絵は、初めて見た時はドキドキしながら見ていました。
絵もキレイでとても読みやすかったです。
お話が進んでくるとともに、いつからか絵が少しずつ変わってきたなと感じるように…個人的には最初の頃のお話の方が好きです。by 匿名希望-
ストーリーは、ありえない設定ですが
ヒロインが愛されているのがよくわかって、きゅんきゅんします。
絵もきれいで読みやすいし、ポイント使って購入しても後悔はしませんでした。
話がん?な展開なのが気になりますがby 匿名希望-
とにかくエロい。TLマンガなのに、男性用くらいエロいですね。でも絵はすごくキレイで読みやすいので、エロさ重視の方にはオススメです!
とりあえず試し読みを読みました!
絵はすごく好みです!
主人公も可愛いし、先輩もイケメン!
貧乏な主人公と御曹司の先輩との格差カップル誕生?笑by 匿名希望-
共感はできない
設定が現実と大きくかけ離れてるので、共感はしにくいです。こういう種類の漫画を読みたい人にはおすすめかもしれません。
エロいし絵も綺麗なんだけど、心情描写がイマイチで感情移入できません。
え?なんで急に始まったの?と戸惑います。by 匿名希望-
よかった
2人が両思いでよかったです。ただ、表現がすごいリアルでえっちです、どちらかというと、女性向けより男子むけです
by ぽむぽむみじんこ-