無料の5巻まで読みました。
表紙の絵はいいな〜と思ったのですが、本編の男の子がかっこよくない!
設定は金持ちイケメンでモテモテなのですが、色々な角度の男の子がちょっと気持ち悪いです。辛口ですみません。
なので無料だけで終わりにします。by 匿名希望-
なかなか
庶民とお金持ち。よくある設定。
そして、すぐにくっつく。
ありがちだらけであまりオススメはしないかなぁ・・・by サィサィ-
S要素たっぷりで最高です(^^)
エッチシーンも本当にエロくて
やばいです(●´ω`●)
牛丼食べるシーンとかほのぼのシーンもありながら
エッチになるとドSで!!
読み入ってしまいました(^∇^)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
可もなく不可もなし
お金持ちと庶民のお話。
でも、キャラは可愛い。
ストーリーは読めちゃうけど、安心感ある王道系。
買うかは検討。
微妙かな??by Ayahashi-
話が飛んでる気が…
お金持ちと貧乏女子大生の話。先輩はかっこいいし、話も面白いんだけど…細かい描写がないので、感情移入は難しいです。まぁでも、さくっと読めます!
by シャインマスカット大好き-
絵がキレイで、エロも多くて結構面白いかも?って思ったけど、2人の気持ちの動きがやっぱりわかりづらい。
助けに来てくれたのも、いきなり始めちゃうのも、どこかに前フリあったかな?っていう感じでちょっとよくわからないところが多いです。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が綺麗です。可愛いです。設定も王道の庶民ヒロインがお金持ちイケメンから言い寄られる設定です。これから先が気になります。
最初は何も共通がない二人だったのに彼氏の方が惹かれていたのにはビックリしました
途中彼氏のお姉ちゃんも登場し反対されるも結局は寂しかっただけだと知り安心しましたby 匿名希望-
無料試し読みで読み始めました。絵が綺麗で、田舎くさい主人公にも好感が持てました。お金持ちと庶民の設定で、現実ではなかなか無いかなって思いますが個人的には好きな設定で、ストーリーも読んでて気持ちが良いです。
貧乏少女が
貧乏少女が金持ちの男の子とって話なんだけど、展開的にはあまりありえないからフィクションとして読むには愛もあって読みやすいかなって思います。
ただ、個人的には話の内容というより、何でも自分でエコ作している主人公のスキルが羨ましいなと思いますwby 匿名希望-