【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(46ページ目)

めちゃくちゃ好き
いいー!とにかく設定も何かに似てて笑!ありがちなんだけど絵も綺麗だし見たいとこ描いてくれててハマっちゃう!
by tomaranai-
続きが気になる
貧乏と超お金持ちなイケメン。
韓国ドラマにありがちな設定だけど、内容は少女マンガ的な感じ。
エッチシーンが多いけど、その中でも2人の気持ちの移り変わりなども表現されているので、サクサク読んじゃいます。
ついつい続きが気になってポチっちゃう。by 匿名希望-
前に読んでて、先輩のオラオラすぎるところがなんな苦手で読むの辞めてたんだけど…
ジャンルのランキングをふらっと見てたら上位にいたから、新しめの話数を読んでみたら!!!
なんか、絵も上手くなってる気がするし、先輩が優しくなってる!!(笑)
こりゃ〜いい🎵ポイントが続くかぎりじゃんじゃん読んでいこうと思いました!by 匿名希望-
キュンキュンだけっていうよりも、ストーリーを楽しみながらエロ&キュンキュンするからサクサク先が読めちゃう!
面白いです
更新をとても楽しみにしている作品のひとつです。
まいちゃんが可愛いです。先輩とハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
いい
絵は綺麗だし、えろくてとてもいいです
男性向けなのかな?ってくらいえろい
これからも更新が楽しみな作品ですby 匿名希望-
可愛い
絵がとても好き!
内容はあまり進展などないですが…楽しく見てますby 匿名希望-
絵もステキでイケメンでエロいです!たまりません!エッチなシーンもリアルです!とにかくかっこよくてこんな風にしたいなと、思います
○男のエッチ版
昔流行った「○より男子」のストーリーに激似‼ そのエッチ版という印象。
オレ様系のセレブにいじめられて、ドキドキ、、。by 匿名希望-
いい
金持ちと貧乏の話はわりとすき
なんか焦らしいところなんてきゅんきゅんする
女の子の強気なところとかいいけどあの照れてる所もまた可愛いby 匿名希望-