無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絵はすごく綺麗で好きです!ただストーリーがイマイチ頭に入らないというか、展開がゆっくりという感じもします。
飽きない☺️
面白いです😉👍
私は主人公の女の子も可愛いと思うし、何せ先輩格好いいです😍
必ずライバル的な人も居ますけど、そんな試練を乗り越えて幸せになってほしいですね☺️by 匿名希望-
男子が!
まだ無料分のみですが、画力高くて内容も面白いと思う。エッチなシーンの描写がとても生々しくて、今後に期待です
モデル
憧れの上京しての大学生活のはずだったのに、上級階級の学生との格差に慕っている中、憧れの先輩からモデルの要請があって
毎日無料配信してるから試し読みしてみたけど、おもしろい!最初はぶっ飛んだ想定で始まったから微妙かと思ったけど、全然アリだった
無料分を読んでいます。西園寺さんがかっこよくて好きです。これから続きが気になります。絵もキレイでHシーンもあって気に入ってます。
麻衣は、庶民の学生。麻衣が通っている学校はセレブが多い。その中でひときわ目立つのが西園寺。学生でありながら事業を立ち上げることになり、そのモデルに抜擢される。西園寺のとりまきが麻衣に色々仕掛けてくるけど西園寺が助けてくれることが多くいけど、麻衣は好きだけど西園寺の気持ちがわからず翻弄されっぱなし。二人はどうなっていくんだろう
by りんりん☆そらそら-
華やかだなぁ
まだまだ、無料分しか読んでないけど、花男みたいな華やかな世界があるんだよねみたいな感じですね。素敵な恋をして欲しいですね。
何だか、ついつい読んでしまいます。
先輩の主人公に対する強引な態度、とエッチな言葉につい参ってしまいました〜。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が綺麗で、どんどん読み進めちゃいました!
先輩、自分勝手だけど、まいちゃん一途で可愛らしいです♡
話数はダラダラ増えないでほしいなぁと思います!by 匿名希望-