ありきたりな設定ですが、先輩がカッコいいのと、絵の雰囲気が好きで、スルスルと読み進めてしまいました。
無料分読みました。学校内でおもいっきり格差がある学校に通うヒロイン。お金がなくて常にスッピン化粧水も手作りのヒロインの肌が気になった事がきっかけでお金持ちの男の子と恋愛が始まっていく。なんか色々いきなりだけどヒロインが可愛くて男の子もカッコいいからそれでOK!!
絵がきれいでエロいです。
Hシーンがきれいに描かれているので、リアルでした。
続きが気になります。楽しみですby 匿名希望-
もう、ふつうに先輩イケメンです!かっこいいと思いました。あと、絵の書き方が好きで、ついつい読んでしまいます。
とりあえず、無料配信分だけ読みました。
ん〜と、シンデレラストーリーなのかしら?桁違いな一流セレブと底民な主人公。
くっつくんですよね?
とりあえずキープで、読んでいきます。
セレブな先輩は、エッチが激しい?!by 匿名希望-
無料配信の分だけ読みました。絵はきれいですが、男の子がかなり強引のため現実だと犯罪レベルな気もしますが・・(笑)
格差ものは好きですが、あまりにも都合良く西園寺さんが出てきて、途中から面白くなくなってしまいました。絵は好きな感じだったので、残念。
by とまと513-
できておりますっ!!!
と全力で叫びたい…
この暴君は好きだ…!
地味女子が皆の憧れ暴君にモデルとして選ばれて愛されたり妬まれたり…
体の線がとてもきれいでうっとりします!by 匿名希望-
セレブとパンピーの恋
セレブな先輩にモデルをお願いされて引き受けることになった主人公が体験したことない快感を知っていくことで他の人からアピールされたりと展開が色々あって面白い。イラストも綺麗だからエロ感は高いです。
by 蘭ちゃんさん-
面白いけど
面白かったですけど絵がもう少し丁寧にかかれてたら良かったなと思います。
あとは先輩の髪型が萌えキャラじゃなくてモブっぽいのでときめきません。
あとはエッチで良かったと思います。
えろく描いてるのに少し残念。by 匿名希望-