【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(42ページ目)

主人公が普通の子の設定で近寄りやすく、可愛く書かれていて始めはいい感じでした。
が、急にストーリー展開してエッチな場面になり内容がいまいち繋がりません。
女の子の気持ちとエッチ要素、どちらも求める方にはおすすめできません。by 匿名希望-
絵はきれい
絵は綺麗で読みやすいけど、女の先輩がキツイいじめが酷いので途中でギブ。
庶民のクセに身分違いにも程があるとか、少しいじめが酷すぎる。どうせなら、その後でヒーローがもう少し優しくしてあげるシーンとか書いて欲しい。by ケンケン3-
主人公の女の子はとても貧乏だけどある出会い彼にあってかわっていく展開が気になって毎回楽しみにして見ています
エロい
皆さんがコチラでレビューされてるとおり、意外とエロいです。修正もあまりなく、いい感じに見れます!先輩との関係性もコレからどうなるのか…。先が楽しみな作品ですね!
by ( ´ ▽ ` )ノ☆-
めんどくせ
54話まで読んで、面倒になってしまいました
エッチシーンは濃厚でいいんですけど
子供の恋愛~(^∇^)by 匿名希望-
スーパーお金持ちの先輩と極貧節約家の女の子マイ。
農作物も育てちゃう、化粧水も手作り、、、
そんなマイが先輩に化粧品モデルになってくれと頼まれて、
他の女子達の嫉妬で騙されるが、先輩が助けに来てくれて、、、。
続きが気になります。by 匿名希望-
今後に期待
細かな設定に無理はあるけど、絵は可愛いので好きです。特に主人公がエロ可愛い!今後の2人の展開が楽しみです。
女性のための
ストーリー建てしてある、女子寄りのエロって感じで好きです。絵もキレイなので、読んでいて気持ち悪くないし、思いっきりエロが描かれてるから、モヤモヤで終わることなくて、スッキリする。やっぱり男の子がリードする性格のストーリーの方が、エロ的にはいいなと思ってます。
いまどき、ここまで貧乏っていうかこんな暮らしかたしてる女子大生っているのかしら~(笑)
米ぬか原料で化粧水みたいなのはちゃんとしたメーカーでそれを売りにしてるとこ、あったような記憶があるけど・・・
で、モデルに抜擢って面白いけど・・・
大富豪の息子、遊んでばかりだったけど真剣に恋しちゃうんですかね。。。by 匿名希望-
えー。
攻めかたがいいとおもいます。
えもきれいだし、好きな感じです。次回が気になります。もっと読みたいです。by 匿名希望-