【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(40ページ目)

女性は怖い
地味じょだが肌の綺麗な元気な主人公⭐️
イケメンでいつもハーレム状態な先輩にモデルになれと強制されてから、周りの女子のあたりが酷いのがマンガなんだけど怖いなー女って何なんだか。。。なんて思いつつ
イケメン先輩の豪快さ、ゴーインさに ありえないだろーとか思いつつ何かハマってる私がいまして
続きが気になってサクサク読みだしてます❤️by 匿名希望-
エロイ
貧乏な女子学生がセレブの男性にエッチなことされちゃうのが、興奮します。抵抗出来ないくらい感じちゃうのがいいです。
とにかくリアル
とくにえっちシーン。話を重ねれば重ねるほど、リアル。たまらん。
経済的な格差があるから、今後何かしらの衝突があるんだろうなぁと思いつつ。今は絵の綺麗さと、純愛ぶりにまったり読み進めております。。by 匿名希望-
絵がきれい
最初のバイト先の紹介でお店に行ったとき、気がつかなかったの?気づこうよ!と、ひと笑し、そして、とても強引な男の子にされるがままの主人公に、これまた大丈夫?と思いつつ、また笑ってしまったけど、漫画ならではかなと楽しく読ませていただきました。
とにかく可愛い
絵が可愛い!地味な主人公、、のイメージだけど美少女です!体のラインもすごく綺麗で見やすいです!おすすめです!
絵がきれい
まだ無料分しか読んでないけど、俺様な先輩かっこいいし、絵はきれいだし。
他の方もかいてるけど、エロさがあって俺様エロさを期待してる人にはオススメだと思う。
続きもお財布と相談しながら購入します。by 匿名希望-
エロい
絵がきれいでエロさもあります。ストーリーはよくわからないけど、取り敢えずエロいし吸い込まれる。次から次へとみたくなります。
by まき19860813-
マンネリ
最初は面白かったです
くっちいちゃったら、ストーリーがマンネリ。
続きが気になる展開がないです。
購入するか悩みますby 匿名希望-
普段はおっとりなのにプレイの時は激しめで読めごたえがあります!!
どんどんよんじゃって
ポイント足りないよー(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)by 匿名希望-
絵がかわいい。
タイトルと広告の絵が可愛くて気になり購入しました。
なんだか、花○系の内容+エロい描写かな…と。あり得ないシチュエーションもあって個人的にはビミョーかな。
俺様王道系が好きならいいかも。
絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-