昔の私なら現実に西園寺みたいな容姿に近い人が居たら絶対気に入ってたと思います。チャラチャラしているけど芯はしっかりしてる。傍にいたらドキドキしそうな刺激をもたらしてくれそうで。主人公は真逆で凄く純粋そうですが西園寺君凄く好きなのがわかります。早く西園寺君の本当の気持ちに気づいてもらってハッピーエンドになりますように。
エロさ
エロさはいいですね!でもストーリーはいただけません。無料だけで、充分でした。もう少し違う感じだと読みたくなるのでしょうが、なかなかそうならなかったですね!
オレ様がすぎて安心して読めないところがスリルがあっていいのかな〜と思いつつ、やっぱりわたしにはオレ様がすぎるかな
無料分を読みましたが、ストーリー性はないです。毎回、先輩の気分次第でエッチなことをされ、主人公が「どうして?」と悩む展開です。先輩が主人公に絡む理由とか背景とかだんだん分かってくるんだろうけど、そこにたどり着く前に飽きてしまった。
うふふ
格差恋愛 素敵すぎるーヒロインも可愛いしドキドキしながら 読んでます!これから2人はどうなるのかな楽しみです
格差もの
うーん、基本的に格差もの、好きなんですが、何故かこのお話は、いまひとつ入ってきません。何故だろう。少しストーリーが散らかってる気がします。もうちょっと単純な方が好きです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
抱かれる覚悟はできてるか
イケメンビジュアル系のセンパイに声をかけてもらえるだけでもすごく嬉しいのに色んな事で関われちゃうとか羨ましいストーリーで自分もそんな世界に入りたくなってしまいました。
絵が好みだったので無料分読みました。
絵が綺麗で交わりも綺麗で欲情しますが、徐々にパターンがマンネリ化してきてちょっと残念です。by 匿名希望-
花より男子みたいな設定で現実味のないところがいいです。
俺様的な男の子が強引なところとこかも。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
せんぱ'〜い
無料分までですが、御曹司なんでもありかい?
貧乏人ばかにしてる?
セレブ達おかしくない?
と、思いながら彼女への本当の思いが溢れ始めるのにそっけない態度や振り回される彼女がちょっとイライラするけれど、最後はハッピーエンドであって欲しい。by 匿名希望-