【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(39ページ目)

今時ありえない時代錯誤か⁉︎と思える大学内のカーストもどき、主人公の風呂上がりに突然部屋にいるというありえないシチュエーション。正直ついていけるか分からないですが、絵はきれいで好みです。
by tomochan3-
なんか、
二話まで無料で読みました!☺女どおしの嫉妬とか、すごく怖いのと、私もどこかで嫉妬されていないか、心配になって、女って。平気で裏切るからなぁ!主人公がんばってほしい!(* ̄∇ ̄*)(*^O^*)あと、先輩めっちゃドSだけどかっこよくて、大胆で私もすきになりそうな、性格と、雰囲気☺しかも、お金持ち!!!
by あのん!-
男性向けの
エロ漫画に似てます( ̄▽ ̄;)
本番シーンは。
設定も無理があるだろーと思うところもあり。ストーリーはどうでもよく、エロ重視なら見てもいいかも。by 匿名希望-
微妙でした、、
無料分二話だけ読みました。
絵はすごく綺麗です。
ですが、内容がいまいち、、笑
とりあえず話の流れが急だし、現実的ではなかったです。
おっぱぶみたいなとこで働かされたのに、どういうお店かわからないまま接客始めて、、普通面接とかの時点で気づかないのかな。笑
しかも店を買い取ったからと言って彼が主人公を助けに来たけど、ほかのお客さんまだいるはずなのにヤり始めてるし、設定というか内容がおかしくてつまらなかったです。by 匿名希望-
満足っぽい
ありえないよなぁと、思ったけどマンガだからありかなって感じ。
店舗ってそんなすぐ買収できるの!?とか、細かい設定が気になってしました笑by 匿名希望-
先輩の強引な感じがすごくいいです!♡ピンチになって助けに来てーと、ストーリーはありきたりですが、面白いです。
by みずきか-
非現実的。
無料配信中なので拝見。
金持ちの男と庶民の女の子が…ってゆう話で、少し花男みたいだった。
自分的にはあんまり合わないかな。by ふわもこポメたん-
話が…
強引すぎて感情移入できず。地味な女の子が女性として開花していく事には賛同ですがもう少しピュアな展開を期待したかったので断念。
レビューを見て買い進めています!はじめの方はストーリーも進んで先輩と主人公2人の関係も焦らしつつ結ばれるところまでは個人的に面白かったです😊
ヒロインがかわいくて大好きな漫画です。エッチなシーンがとてもリアルです。先輩と2人のラブラブな時間がもっと増えますように!!