青春
まず、絵がかなり好みな作品です!
胸キュンもあるし、エッチなシーンもいやらしすぎない感じがいいです!今後の展開に期待!by 匿名希望-
エロいです
ストーリーはよくある感じの、金持ちの王子様系男子が、ビンボーな冴えない女子を自分好みに仕立て上げるという内容。しかし絵が綺麗で、エッチの描写がとても細かく書かれているので、それ目当てだけでも楽しめます。とりあえずハッピーエンドで完結して何より(^-^)
by たぁちゃん-
まじで
えろい。そして絵が上手いので、見ていて飽きない。面白い〜続き気になる~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
どうなんだ??
絵はとてもキレイで、主人公の女の子にも共感できますが、今後どんな風に展開していくのか不思議な感覚になる作品ですね。
男の子はイケメンでお金持ちの息子、言ってしまえば花○のTL版のような感じなのですが、まだ確信に触れる部分には話が進んでいないので、ジャンルがTLなのでエロのほうが強めなのかなぁと思いつつ、個人的にストーリー重視派なのですがお話も中心線からは脱線していないので今のところ安定しています。
が、今後の展開次第で微妙な感じにもなりそうな予感をさせる作品です。
カッコいい好条件の俺様男子が好きな方には普通にオススメですかね?
(個人的には強め系の大人女子が好きなので、俺様男子には食指が向かない…)
今のところは、面白く読ませてもらっております。by kiKYo-
絵が好きっ
絵がキレイ。女の子がかわいいし、エッチのシーンが丁寧で、読んでいてキュンときます。こんな彼うらやましいと思ってしまった。
エロい、絵がエロいです。
芋女が活躍しておもしろいです。
最後ハッピーエンドになり良かったです!
完結してしまってロスです(;_;)by 匿名希望-
凄くってほどではないけど、面白いです。
絵も好きだし、結構エロいかな?
毎回続きが楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても好みでした。
先輩の強気な性格も良い!
実は優しいところにもキュン。
一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
スキンケア頑張りたい
絵がきれいで、涙ぐんだ顔とか好きです。スキンケアのこととか少し出てくるけど、本当に絵が綺麗なので、肌のスベスベ感とかも感じられました!
ストーリーは王道だと思います。
作画もきれいですしヒロインの性格もいいです。ただ、王道ゆえに少しマンネリ化?by 匿名希望-