ピュアなヒロインに俺様お金持ちヒーローという王道なストーリーですが、普通に面白いです。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
無料分を読んでの感想!この作品、何かに似てる気がと思ったら花男に似た感じですね♪先輩は意地悪だけど本当は優しい。そんな主人公は引かれちゃうんですね~!これから、どうなるんだろう?ワクワク
んー、ストーリー的にはシンデレラ街道って感じかな?ただ、みなさん書いてるようにエロ突入が唐突(笑)ただ、ヒロイン溺愛はすごい伝わってきます。
こういうセレブと庶民のやつは、すれ違いが多くてもどかしいのに読んじゃいますね。
早くくっつくといいなと思いながらと両片想い期間が好きだったりします笑笑by 匿名希望-
好きな絵です。
ためし読みして、絵がきれいだなぁと思って数話購入してみましたが、展開がなんとも。エッチなシーンは大好物ですが、あまりそればっかりもなぁ…というのはワガママでしょうか(笑)
無料お試しで少し読みましたが先輩が色っぽくて髪型や目が好みで読んでみようなと思いました。皆さん書かれてますが少しエッチシーンが際どいようです。
よくある
よくある話だと思いますが、絵がきれいでヒロインがかわいい!ストーリー展開も自然なので、すいすい読めます!
オレ様的な感じです。でも、時々、いつも?みせる優しさが、キュンキュンきます。続話楽しみです。まだかなー?
絵はすごくかわいい
彼氏さんの突っ走り気味で言葉が足らないせいで頑張り屋な主人公が振り回されまくりなのが若干イライラする。絵はすごく可愛いしエロいです。画力は神。男性側にもう少し束縛感ほしいなあ。
by 豚トロ丼-
試し読みで絵が気になり購入しました。途中から購入してみましたが内容はうーんあまりハマらなかったです。