典型的な設定
金持ち男子&貧乏女子のあるある設定なお話のような感じです。
最近はどの漫画も持って行き方が同じだなーとちょっと飽きてきてます。by 匿名希望-
ユーモアがあって楽しい!イケメン2人から思われるなんて、羨ましい。。
ドキドキしてしまいます!続きが楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗で体のラインも綺麗だし、エッチのシーンも刺激的で!!
最初の頃はドキドキして楽しみだったんですが、、だんだん話の内容とかお互いの気持ちの部分がよく分からない感じに。。by 匿名希望-
絵も可愛くて好みだったのですが
ストーリーに感情移入が
あまりできなかったことと
エロシーンまで長いと感じてしまった…by 匿名希望-
絵は綺麗
エロ多め。強引な先輩は強引なだけで、そこまで魅力を掘り下げては描かれていない。主人公も終始えっちに流されて反応して終わる。
by 葉緑-
可愛い
絵が可愛い、ヒロインが可愛い、彼もかっこいいのに可愛いという印象ですかね。あまり、設定のない始まりで面白いです
読み始めたばかりですがきゅんきゅんはしないですね 絵がきれいだったので読み始めましたがなんかいまいちですね 無料なので読んで見ますがいまいちなら途中でやめると思います
by 稲葉さん-
おやいや
御曹司やば。w
どんなけの金持ち王子だよw
しかも謎が多いのも定番なのかな?
大体ちょっと何考えてんの的行動する人多いよねwby 匿名希望-
うーん(^_^;)どうしていきなりこうなるのかって所が多くて。なかなかストーリーの内容が入ってこないですけどエッチな感じ多くてドキドキはします 笑
16話まで。
化粧品開発をしている俺様セレブな先輩と貧乏ゆえに手作り化粧水とすっぴんで図らずも美肌キープな女の子の話。
エロ要素はたっぷりありますが、結局どんなモデルをするのかいまだに出てこない…
続きを買うかは悩み所です。by 匿名希望-