絵が可愛いですね。内容もかなりエロいです。ストーリー的には、どうかなぁと思う所もありますが、レビューが高いのも納得です。
by カコリンゴ-
絵がきれいで、すごく好きです。ただ、ストーリーはあまりの唐突さに頭がついていかず、感情移入できないかな。
初めの出会いから何と!
庶民とセレブの関係、ありえない流れですが無理分を一気に読んでしまいました。
次話購入決まりでしょう!by 匿名希望-
絵が好き!
キャラがかわいくて、見ていて楽しいけど、もっとストーリーが分かりやすくてもいいかなーと思います(*'ω'*)
ラブラブ
無料を読んだら止まらなくなってしまって、ついつい続きを買いました。そのままがいいとは、言うけど、ドレスアップした彼女がいたほうがシンデレラストーリーっぽいかも。
羨ましいシチュエーション…
庶民とセレブの恋…。
あり得ない設定ですが、憧れのシチュエーションなので、無料で読める分は読破しました!今後については考え中…。by じゅんちゃんちゃんこ-
花男のような、御曹司と庶民の恋愛。
リアルには有り得ないけど、マンガだからこその世界観。無料で読めるとこまでいっきに読んでしまった。ポイントに余裕があるときに購入しようと思います。by 匿名希望-
無料試し読みで読みました。細かい内容絶対があんまりないけど、まぁおもしろいです。絵もきれいだし。。。
無料分読んだけどとにかく…えっろ!笑
身体だけの関係感が否めないからそこは微妙かも。
はやくくっついてほしいです。by 匿名希望-
主人公がとてもいい子なので、
バカにされたりするのがとても可哀想ですが、その分先輩がほんとに優しい!!
ドSな部分があっても主人公に対する気持ちが素直だったり、やきもち妬いたり
楽しく読ませてもらいました。
無料分の16話、一気に読めるくらいテンポも良く、先が気になります。by 匿名希望-