無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
初めはどうなるんだろうと不安でしたが、読んでいくうちに先輩がカッコよくなってきて、もうどんどん読んでしまいました。
エッチなところも激しく、ハマってしまいますね。by 匿名希望-
レビューが高いので無料分だけ購入して読みました。当たりですがストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。
絵が好き
二人の出会いがドラマチック。先輩イケメンだから、すぐ惚れちゃう。麻衣が先輩を思う気持ちを思うと先輩の気持ちも早く知りたいー!絵がきれいだからエッチのシーンもリアルでドキドキ感増します。早くくっついてー!
毎日無料なのでしばらく読んでいましたが、絵がロリータっぽく、、あまり好きにはなれませんでした。ストーリーもありきたりです。
まあまあ
最初思ってたよりは内容も面白そうで読み続けてます。ただストーリーがあんまり進まないのがちょっと不満かな
絵は可愛くて見やすいです。ストーリーがちょっと無理あるのと、Hシーンがかなり多くて恋愛がなかなか進展しないのが気になりました。
イキってる
イヤな男やなぁ…笑った顔も嫌いやわぁと思ったけど(笑)女の子が可愛いし、一生懸命で健気で応援したくなる気持ちで読んでしまった。もう少し読まないとわからない部分もあるかと、3つ⭐︎⭐︎⭐︎
大富豪と庶民?
そんな大富豪と一度会ってみたいわ〜(≧▽≦)
ちゃんと愛してくれるならイイけど(。♡‿♡。)by 匿名希望-
色気だだもれ爆発です。絵もきれいで可愛くて、いろいろ細かいことを気にしなければ、素敵なファンタジーでいいと思います。マンガですから。私は楽しめました。
あー読んでて、先輩に愛されてるんだなーって、主役の幸せを、応援してしまいました、絵もきれいで、エロくて、これからも読み進めたいと思います