エッチシーンがエロくて良かったです。
相手がどう思ってるか深く考えもしないで、自分のパッと思ったことだけで行動したりと、2人のとも子どもっぽすぎて、すごくイライラしました。by 匿名希望-
ぶっ飛んでる
なんだろう…花より団子をエロ漫画にしてみました!みたいな(笑)
まぁ、つくしちゃんはこんな簡単にヤラれないけど。
設定や話の内容がぶっ飛んでて全く感情移入が出来ないし、何を思って先輩は主人公を抱いてるのか謎。
ただやりたいだけ?
後々「は!俺はあいつが好きだったのか!?」とかなるの?
それにしてはヤリたい放題だな。by 匿名希望-
無料分読みました。
お金持ちのイケメンと貧乏人のラブストーリーの設定って韓国ドラマみたいだけど、韓国ドラマみたいにはハマれなかった。
何だろう?何か感情移入出来ない。ストーリーが全く入ってこなかった。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですが、平凡な女子大生が金持ちイケメン同級生の社長にモデルにスカウトされる話し。イケメンとの恋がどうなるのか気になります。
レビューにも何個か書かれていましたが、
お互い、なにを思ってるのか気持ちがよく
分からないままエロシーンになるので、
感情移入できないなって思った。by 匿名希望-
ちょっと突飛過ぎるような…
展開が普通ではありえない事過ぎて…。
絵はまあまあ綺麗ですが、ストーリーについて行けず、個人的に途中まででお腹いっぱいです。by 匿名希望-
お金持ちで強引な性格がありがちだなと思いました。最初はいいなと思ってたんですけど内容が進むにつれいまいちでした
他のレビューでも…
他のレビューでもあるように、絵は綺麗で読みやすいですが、内容がちぐはぐに感じたり、すぐエッチなシーンになっているので気持ちが入り込めない感じです。無料分だけ読もうと思います。
無料分よんでいいかな…
なんだろ。エロを求めるならいいのかなぁー?何かが惜しいと思ってしまいました。
課金して購入には至らず。by 匿名希望-
主人公がピンチに陥る→先輩が助けに来る→その後エッチ→主人公がピンチに陥る…の繰り返しでストーリー性が全くない。流石に飽きる。
by みかん豆腐-