無料になっていた分を読みました。
絵がきれいで可愛いです。
先輩の強引さについつい振り回される女の子。
ちょっといろいろ唐突な感じですが、面白いです。by 匿名希望-
絵が丁寧で、エッチなシーンもよりエロくみえます。先輩がとにかくかっこいいですが、ストーリーがどうも入り込めなーと。
28話
先輩の告白、
よかったですね!
やっと気持ちがわかって、
そのあとからのエッチも、
なんだか、
毎回ほっとしながら楽しんでます笑by ミノたん-
花より男子?
ストーリーが、昔流行った漫画でドラマや映画化もされた『花より男子』に似ているかなあ?主人公の女の子はピュアで可愛いです。男の子は今時のチャラい感じで、最近、芸能活動を自粛した手○くんに、外見が似ていると思います(あくまでも個人の感想です)。
続き読みですが、主人公も相手役も
絵がすごく綺麗で可愛いです。
続きがどうなるのか気になります
もう少し話の流れがあってもいいかもby 匿名希望-
無料分を読み、少しずつ購入中です。先輩が、何故にヒロインを好きになったのか…色々すっとんだ感がある序盤。そんな点を除けば、強引だけど、好きな人とのHなので、女性は好きだと思います。
先は長そうだけど、少しずつ読んでみたいなという作品です‼︎by 匿名希望-
絵がキレイなのがいいですね。
内容はまあ…そこそこだけど、内容は求めずただ軽く読めればいいかなと思う感じです。by 匿名希望-
とにかくエロい!
無料分の誕生日パーティーまでしか読んでませんが、とにかくエロい!
主人公ずっとトロトロしてます笑
話は最初からぶっ飛んでて現実味はないけど漫画だからオッケー!かな笑by 匿名希望-
エロすぎ
最初から飛ばしてくれています♪
描写がリアルに近いです。でもあんまりいやらしさを感じないのは、作者さんの画力があるからなのかもしれません。by ゆとちゃん-
無料分試し読みしました。
絵はとても可愛くていいと思います。
ストーリーは正直ありえないシチュエーションですが、続きが気になってしまうストーリーだと思います。
全話無料だったら読みたいかなと思います。by 匿名希望-