【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(28ページ目)

主人公がたくましい
貧乏で手作りの化粧水を使い、ツルツルのお肌を保つ主人公の女の子がたくましくて好きです。これからキラキラして可愛くなっていく主人公に期待してます!
面白い!!最初はどんな話か全然掴めなかったし、なんのモデル?って思ったけど、わかってきた!!まぁちょっとエロすぎかな
無料で何話か読みました。絵は可愛くて好きなのですが文字が多くてちょっとごちゃごちゃしてて読むのが面倒かな
関連作品で見つけて試し読みしてみました✨
このオラオラな彼にされるがままな設定は‼︎笑
でも徐々に彼女は変わっていく…
こんな作品を探していました✨
たまりません!笑
ぜひ試しに読んでみて下さい。by 匿名希望-
エロシーンは★5
他のレビューでも書いてありますが、ストーリーはなかなか入ってこないかな、と思います。
エロシーンが多いので、ストーリーが進んでない、のかもしれませんが、そういうシーンが見せたいだけなら、ストーリー要らないような?
ストーリーを見せるなら、エロシーン減らしてもらってもいいかな、と思います。by 匿名希望-
そんなことある??と思いつつ
いやいや、そんなことある??と思いつつ、
ちょっと期待してしまいます。
金持ちでダメそうな人が、真面目に仕事してる姿とか、好きです~by 匿名希望-
先輩
先輩のドS感がたまらなく好き笑
かっこよすぎる!
現実でこんなえすっけだされたら
一生つくしたくなる!わby 匿名希望-
イケメン先輩に意地悪されながら恋していく主人公ちゃんが可愛いです。
そして2人の身体、えっろ!笑
先輩の身体美しすぎ!by 匿名希望-
展開がトントンすぎてえ?!ってなったけどまあ漫画だしありえるか笑
それにしてもあの女の子性格悪すぎ変なお店紹介した理由が女の子のこと気に入らなかったからとかby 匿名希望-
絵も綺麗だし。エロさの表現がリアル。
イケメンと主人公も可愛いから入り込めて読めました。
よくあるマンガは主人公の相手が御曹司で、その彼の親が庶民の主人公との交際を反対するが姉は味方みたいなことがありますが、姉がっつり反対のとこまで読んで、この先楽しみです。by 匿名希望-