【ネタバレあり】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想(28ページ目)
- 15話無料/毎日無料で54話まで(2026/03/09 11:59まで)
性格がきつい?
無料公開で5話までしか読んでいませんが、男の子が超急だし少し強引すぎていまいちガッツリはハマれませんでした。この先ポイント使って読むかは微妙なところ。
もう少し現実味があればよかったなーと思いました。by 匿名希望-
毎回のようにエッチなシーンが…
主人公の2人は素直に惹かれ合ってる感じで、応援したくなります。
でも、毎回のようにエッチしてて…笑…若いゆえに?
あまりにも育った環境が違う2人なのでこの先色々波乱ありそうな予感もしますが…。
でも、絵も繊細で綺麗なので他の作品も見てみたくなります。by 匿名希望-
絵も可愛いしエッチ♡
イラストが可愛いのはもちろん、お金持ちと平凡な子の恋愛がすごく読んでて楽しいし、なによりエッチでアングルも絶妙ですごくいいです!
課金しまくって最後まで読みたくなってます!by 匿名希望-
主人公がたくましい
貧乏で手作りの化粧水を使い、ツルツルのお肌を保つ主人公の女の子がたくましくて好きです。これからキラキラして可愛くなっていく主人公に期待してます!
面白い!!最初はどんな話か全然掴めなかったし、なんのモデル?って思ったけど、わかってきた!!まぁちょっとエロすぎかな
無料で何話か読みました。絵は可愛くて好きなのですが文字が多くてちょっとごちゃごちゃしてて読むのが面倒かな
関連作品で見つけて試し読みしてみました✨
このオラオラな彼にされるがままな設定は‼︎笑
でも徐々に彼女は変わっていく…
こんな作品を探していました✨
たまりません!笑
ぜひ試しに読んでみて下さい。by 匿名希望-
エロシーンは★5
他のレビューでも書いてありますが、ストーリーはなかなか入ってこないかな、と思います。
エロシーンが多いので、ストーリーが進んでない、のかもしれませんが、そういうシーンが見せたいだけなら、ストーリー要らないような?
ストーリーを見せるなら、エロシーン減らしてもらってもいいかな、と思います。by 匿名希望-
そんなことある??と思いつつ
いやいや、そんなことある??と思いつつ、
ちょっと期待してしまいます。
金持ちでダメそうな人が、真面目に仕事してる姿とか、好きです~by 匿名希望-
先輩
先輩のドS感がたまらなく好き笑
かっこよすぎる!
現実でこんなえすっけだされたら
一生つくしたくなる!わby 匿名希望-